Новость

Финальный аккорд: лучшие вечеринки Старого Нового года

поделитесь с друзьями:
Dj EGO.R
Dj EGO.R
Warpp
Warpp 12 января, Пятница 22:00
12 января, Пятница 22:00

В пятницу в недавно открывшемся клубе Warpp на Конюшенной выступит диджей с безукоризненной репутацией и чувством ритма, резидент «Крыши Мира», что само по себе является высоким знаком качества – EGO.R. Локальную поддержку окажут резиденты площадки ALERI & VALER DEN BIT.

Будучи заядлым коллекционером и ценителем музыкальных раритетов, с 2002 года Егор начал играть собственную музыку на различных площадках – от андеграундных ночных клубов до нарочито гламурных баров. За годы за пультом он успел побыть резидентом в знаменитых «Онегинъ», Decadance, Red Club и Jet Set, примерить на себя роль питерского Music Hall, совмещать обязанности музыкального директора и резидента в культовой московской Troyka Multispace, стать обязательным участником вечеринок «Крыши Мира», Vanilla Ninja и Shakti Terras, Но все это время он остается верен House музыке во всей ее многогранности от deep tache до прогрессива и эйсида. Каждый его сет способен разорвать публику на мелкие клеточки и заново сложить их в единый пазл.

 

Old Pager Memory
Old Pager Memory
Mosaique
Mosaique 12 января, Пятница 23:59
12 января, Пятница 23:59

Пятничной ночью главные техно-святилища Конюшенной, Mosaique и Stackenschneider, созывают тяжелую артиллерию. В «Штакете» балом правит крестная мама питерского техно Лена Попова и ее верные приспешники Zaletny b2b Ershov, Exponent b2b G Depot.

В то же время по соседству, на вечеринке Old Pager Memory от MixCult Records, корифей рейв-движения Петербурга, основатель формации Underground Experience и автор познавательнейшего  чтива «Рэйволюция», Олег Азелицкий aka DJ Slon отыграет старые треки о главном и не менее забористый свежий материал. Компанию ему составят куратор MixCult - Kirill Matveev, а с ним Pavel Iudin и Ed Popov.

Аигел
Аигел
Эрарта сцена
Эрарта сцена 13 января, Суббота 20:00
13 января, Суббота 20:00

Самое время растрясти съеденные за каникулы салатики. Впрочем, хип-хоп-дуэт «Аигел» с характерным качающим битом просто не оставит вам других вариантов!

Совместный проект Ильи Барамии (Ёлочные игрушки, 2H Company, СБПЧ) и татарской поэтессы Айгель Гайсина стал одним из главных музыкальных открытий 2017 года. Вышедший в апреле дебютный альбом «1190» был принят «на ура» критиками и рядовыми слушателями. Первый клип группы «Татарин», рассказывающий о приключениях только вышедшего на свободу спутника жизни главной героини, меньше чем за месяц просмотрели миллион с лишним человек. Этот же клип принес «Аигел» премию JagerVibes за лучшее музыкальное видео года. То ли благодаря виртуозному вокалу Аигель и завораживающему электронному сопровождению Барамии, то ли в виду нетривиальной тематики песен, популярность команды продолжает расти снежным комом. Формальное подтверждение тому – приглашение к участию в «Вечернем Урганте». Но куда более емко общественную любовь доказывают битком  забитые площадки на каждом концерте.

 

Старый новый год
Старый новый год
Архив Зингер
Архив Зингер 13 января, Суббота 22:00
13 января, Суббота 22:00

Клуб «Архивъ Зингеръ» приглашает отметить Старый новый год в дружной компании резидентов проекта Formula1 – Ivan & A. Fox и Tono. Специальным гостем ночи станет московский диджей и саунд-продюсер, основатель лейбла Obo & Hobos, резидент столичной «Крыши Мира» – Владимир Вавилов aka Vavinchi.

Начав карьеру в 2000 году, уже к 2005 году Vavinchi получил интернациональное признание с релизом на немецком лейбле Solaris Records. География релизов музканта продолжает расширяться: его с удовольствием издают немецкие Gastspiel и Trentemuehle, польский Levitate, аргентинский Artefekz и др. В 2013-м Владимир запустил собственный лейбл, который нынче разросся до продюсерского центра и букинг-агентства. Впрочем, его музыка известна даже тем, кто далек от клубного движения – саундтреки Вавилова звучат во многих фильмах и сериалах.

 

Lokiboi /UK
Lokiboi /UK
Kuznya House
Kuznya House 13 января, Суббота 23:00
13 января, Суббота 23:00

В пятницу в камерном формате бара Union, а затем в субботу с масштабным дэнсингом в Kuznya House выступит Владимир Страбыкин aka Lokiboi – музыкант с московскими корнями и пропиской в Восточном Лондоне, с хардкоровым прошлым и неиссякаемой любовью к олдскульному хаусу и бейсу.

Достаточно быстро акклиматизировавшись после переезда в столицу Великобритании, в свои 17 лет Lokiboi органично влился в русскоязычную тусовку Green Park, где познакомился с такими тертыми калачами, как No Limit, Oxxymiron и Markul, которые в ту пору заслушивались хип-хопом и граймом. Заразившись любовью к электронике, буквально спустя год музыкант выпустил свой первый релиз на киевском Wicked Bass. И понеслось-завертелось: издания на Top Billin’ и Young Gunz, регулярные выстпуления в английских клубах, московской «Солянке», сотрудничество с букинг-агентством Elastic Artists, масштабные гастроли от Лондона до Гонконга, собственные радиопередачи Soviet Groove на NTS Radio, Nouveau Russe на Rinse France и трансляции на Radar Radio. В общем Lokiboi действительно есть, чем похвалиться!