Новость

Где встречать 2018: лучшие новогодние вечеринки Петербурга

поделитесь с друзьями:

За одну ночь перенестись из Питера в Москву, а оттуда в далекий Пекин, не растеряв при этом праздничное настроение…  казалось бы, под силу лишь Санте на его молниеносной оленьей упряжке. Но в Новый год случаются и не такие чудеса! Если вы открыты к путешествиям и жаждите новых приключений –  отправляйтесь в гости в Квартиру Кости Кройца. В новогоднюю ночь самое «домашнее» заведение Петербурга превратится в роскошный чартерный авиалайнер с бортпроводниками и стюардессами.

Отправной точкой станет Гостиная, где с московским размахом гостям предложат угоститься мидиями, крабами и шампанским. Пункт назначения – Чайная с изысками восточной кухни. На протяжении всего полета пассажиров ждут отличная музыка, танцы и сюрпризы. Расслабиться и преодолеть боязнь высоты помогут авиационные коктейли. А зону турбулентности лучше всего преодолевать с кальяном в руках.

Перед взлетом не забудьте ознакомиться с правилами поведения «на борту»:

Новогодний Парадайз
Новогодний Парадайз
Union
Union 31 декабря, Воскресенье 21:00
31 декабря, Воскресенье 21:00

Бар Union обещает превратить празднование Нового года в райское наслаждение. За переливы теплых музыкальных волн отвечают Pasha Bronx, Kid Cope, Babak & friends.

Сбор гостей назначен на 21:00, чтобы дружно зарядиться новогодним настроением и любимыми коктейлями, отведать фирменных закусок и поднять бокал шампанского под бой курантов! Если же вы предпочитаете встретить Новый год в другом месте – с семьей, вдвоем со второй половинкой, с друзьями, кошкой (нужное подчеркнуть), – Юнион приглашает вас присоединиться к празднику на следующем этапе.  После часа ночи вход остается платным, зато в качестве новогоднего подарка вы сможете согреться коктейлем на баре.

Не забывайте о дресс-коде: Изысканный наряд строгого черного цвета и ослепительное во всех смыслах золотое платье в Новый год одинаково уместны!

 

Одна ночь на Манхэттене!
Одна ночь на Манхэттене!
Этаж 41
Этаж 41 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

Самый высокий ресторан в Северной Европе, «Этаж 41» в новогоднюю ночь преобразится до неузнаваемости. Как по волшебству, гости окажутся в самое сердце Нью-Йорка – Empire State Building. А стрелки часов, прежде чем замереть на заветной полуночной отметке, отмотают время на полвека вспять.

Роскошные интерьеры ресторана «Этаж 41» идеально подходят,  дабы воссоздать дух «золотого века» Манхэттена. Реки шампанского, изысканные закуски от шеф-повара Артура Яворского, насыщенная шоу-программа с элементами кабаре, чечеткой и фокусами позволят погрузиться в атмосферу элитарности и шика. В довершении поздравить гостей прибудут главные звезды Америки 50-х – неподражаемая Мерилин Монро и харизматичный Фрэнк Синатра.

Яркая новогодняя ночь
Яркая новогодняя ночь
Джельсомино Café
Джельсомино Café 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

 

Новый год в караоке – проверенный способ зарядиться позитивным настроением на весь 2018-й! Если ваша душа поет, а сердце жаждет праздника, смело отправляйтесь в «Джельсомино Café»! В праздничную ночь в главном караоке Петербурга вас ждет блистательная шоу-программа от арт-группы ресторана, снегурочек-барабанщиц «Феерия», завораживающая хореографическая постановка балета «Эйфория», зажигательные Go-Go, танцы до упаду... И конечно же, гостей ждет множество призов и подарков от Дедушки Мороза.

На Новой сцене Александринского театра развернется грандиозная вечеринка-мюзикл по мотивам оскароносного «Ла-Ла-Лэнда». На одну ночь гости перевоплотятся в персонажей невероятно романтичной киноистории, а проводником по улочкам City of Stars станет ведущий артист «Александринки» – Александр Лушин. Вы сможете заглянуть в милую кофейню Seb’s и послушать завораживающую музыку в исполнении резидентов главного джаз-бара Петербурга «The Hat» – Real Jazz Quartet и Анастасии Радион. Этой ночью будет все, о чем вы могли пожелать: брызги шампанского, аппетитные закуски в формате шведского стола, взрывы конфетти, огромная елка и много-много танцев под сеты Casablanka FM. А запечатлеть праздник во всех красках помогут тематические фотозоны.

Следуйте за своей мечтой и проведите праздничную ночь максимально ярко!

Нйу Йеръ Ариджинал
Нйу Йеръ Ариджинал
Amper
Amper 31 декабря, Воскресенье 23:00
31 декабря, Воскресенье 23:00

Как известно, в канун Нового года Деда Мороза просто заваливают письмами – кто-то просит в подарок куклу, кто-то – щенка, кто-то – новый iPhone, а мы – еще больше хорошей музыки и танцев! Помогая Дедушке справиться с корреспонденцией, эльфы из бара «Почта» вызвались воплотить это желание.

Итак, в новогоднюю ночь нас ждет разудалая вечеринка в двух частях. До четырех утра главный снеговик-почтовик Викентий, специалист по годному винилу Антон Куровой, а с ними Дан Шувалов ставят буги, диско и фанк. Под утро подтянется тяжелая артиллерия в лице Eostra (Roots United, Stackenschneider), Deemfromloud (ЛАУД),  а также Mao6&Masub.

Вход на этот праздник жизни – за символическую плату в 500 рублей, которые по ходу действа сами собой превратятся в коктейль и праздничные закуски.

Happy New Year Kitchen 2018
Happy New Year Kitchen 2018
Soul Kitchen
Soul Kitchen 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

В праздничную ночь все самое интересное начинается после боя курантов. У вас есть достаточно времени, чтобы отметить волнующий момент с самыми близкими, зажечь бенгальские огни под канонаду открываемого шампанского, обменяться поздравлениями и пожеланиями. И уже ближе к часу ночи с чувством выполненного долга можно отправляться на Новый год в клубах Петербурга.

В Soul Kitchen вас ждут все атрибуты праздника: горы мандаринов, водопады шампанского, созвездия гирлянд и, главное, сонм эльфов в лице Alexey Union, Valer Den Bit, Nodar M, Nosta, Daan, Tr-meet & Bigrock, Batsula и SKLV под предводительством Санты Изотова.

 

Новый год 2018
Новый год 2018
Почта
Почта 31 декабря, Воскресенье 21:00
31 декабря, Воскресенье 21:00

Новый год – время отрыва без правил и ограничений. Самые безбашенные мальчики-зайчики и девочки-белочки соберутся на андеграундной опушке Конюшенной – в клубе «Гештальт».

Специальные гости из Германии – резиденты знаменитого берлинского Watergate, отцы-основатели культовых импринтов Souvenir и Nau, любимый дуэт Санты и оленя Рудольфа – Tiefschwarz. Зажигать гирлянды, бенгальские огни и сердца танцующих будут резиденты клуба Arram Mantana, Zok Zok в компании добрых друзей Bagus, 8bit, Shatalov, So.Young.

 

The Bells
The Bells
Mosaique
Mosaique 01 января, Понедельник 01:00
01 января, Понедельник 01:00

Вечеринка The Bells успела стать теплой традицией. На этот раз под звон рождественских бубенцов Mosaique встречает сразу двух иностранных хедлайнеров: британского продюсера Antoni Maiovvi – основателя Giallo Disco, автора релизов Crimes Of The Future, Bordello A Parigi, Vivod, Return To Disorder, Castles in Space, а также голландский проект Lost Trax, отметившийся релизами на импринтах Delsin, Shipwrec, Frustrated Funk (NL), Tabernacle Records (UK) и Emotions Electric (IS). Еще один подарочек под елку – выступление гостя из Москвы, подписанта канадского Turbo Records – Dimitri Veimar.

С принимающей стороны хоровод завертят сразу добрый десяток диджеев: куратор клуба  Moralez, добрый снеговик Boseg, парочка Дедов Морозов с коллекцией отменного хауса за плечами – Smirnov и Velvet, неутомимые эльфы Youkovskiy и Ksky, а также главный помощник Санты и участник Test FM – Zakharov. А на закуску – тройное комбо от Zaletny, Ershov и Galich.

 

NY 2018
NY 2018
Stackenschneider
Stackenschneider 01 января, Понедельник 01:00
01 января, Понедельник 01:00

Праздник не праздник без вечеринки в Stackenschneider’e! Танцевать будем до победного – до 11 утра. Праздничный хоровод закрутят резиденты и камрады любимого клуба: Deepcase, Ki.Mi., Pavel Iudin, Basic7 и Guru.