Новость

Гид по третьей вечеринке серии OFF, посвященной 8-летию Roots United

поделитесь с друзьями:

23 сентября 2017 года объявлен старт нового сезона от команды, ответственной за грандиозный Present Perfect Festival. Событие особой важности – вечеринка в честь восьмилетия формации Roots United – пройдёт в рамках масштабной серии OFF в уже привычном центре дизайна Artplay.

Сентябрьский эпизод серии будет создан по мотивам двух предыдущих успешных событий Unlock и Rooms. Продолжая исследовать пространство бывшего ЦКБ Машиностроения, организаторы представят новую территорию комплекса. На трех независимых танцполах появятся особенные декорации, объекты и инсталляции. В зоне доступа окажутся бывший заводской цех, кирпичный зал и secret place – компактный танцпол, найти который можно будет изучив карту мероприятия. На вечеринке будет выстроена линейная логистика, при которой все три сцены будут открываться по ходу движения гостей. Каждая локация подчинена индивидуальной тематике, нестандартному визуальному оформлению и имеет абсолютно разное звучание.

OFF: Roots United 8 Years
OFF: Roots United 8 Years
Artplay
Artplay 23 сентября, Суббота 23:00
23 сентября, Суббота 23:00

ФОТОХРОНИКА ROOTS UNITED (2009 – 2017)

Интрадакшен зоной события OFF станет ретроспективная фотохроника из архива Roots United, приуроченная к 8-летию формации. Экспозиция включает в себя атмосферные монохромные снимки Ивана Чернова, созданные в период с 2009 по 2017 год во время первых событий в клубах, масштабных вечеринок Elements Weekend и OFF, а также фестиваля Present Perfect.


CЦЕНЫ:

MODULE STAGE:«Малахит» – VOLNA

Первой, на пути следования предстанет сцена Module, созданная в коллаборации с идеологическим участником всей серии OFF – музыкальной платформой TBRG OPEN, ключевая идея которой – объединить важных героев параллельных субкультур в единый хаб.

Порядок геометрических фигур — основа оформления стейджа. Он прослеживается во всем — от главной сценической инсталляции, cозданной арт-группой VOLNA, до отдельных модульных зон, построенных только на одну ночь. Трансформация пространства происходит за счет возведения новых стен и конструкций в уже существующем трехсотметровом помещении. В результате, здесь появится компактный танцпол, барная зона и места для отдыха.

На MODULE STAGE выступят британец DJ Haus, голландцы DJ Overdose и David Vunk, а также петербуржцы EL, Oira, Eostra.

 

ANGAR

Далее по курсу бывший заводской цех ЦКБМ, где расположится самая большая площадка события – сцена Angar. Впервые это пространство уже было продемонстрировано в рамках февральского эпизода OFF, но в этот раз стейдж расположится зеркально и будет застроен более компактно в сравнении с зимним событием. Здесь главным объектом станет масштабная световая инсталляция с использованием технологии пиксель-мэпинга, созданная тандемом 2A Production и True Light Crew.

На сцене ANGAR выступят: британец Powell, итальянец Alessandro Adriani, американец An-I и представители  российской сцены: Module Werk (Тюмень)  и Nocow (Спб) с live выступлением.

 

BACKSTAGE

Конечной точкой на пути следования станет Backstage – сцена, посвященная восьмилетней истории музыкальной формации Roots United. Именно здесь, в самой удаленной локации на вечеринке, отсылающей к стилистике заднего двора, с 3-х часовым сетом выступит особый гость – DJ Jus Ed, дип хаус солдат, один из самых уважаемых артистов американской сцены, владелец лейбла Underground Quality, в свое время открывший миру Нину Кравиц и Анотна Запа.

На сцене BACKSTAGE выступят: американец DJ Jus Ed и представители  петербуржской сцены:  Kausto, Flaty, Dices и Hoopa.