Новость

Лучшие вечеринки выходных: 13-14 апреля

поделитесь с друзьями:
СБПЧ
СБПЧ
Танцплощадка
Танцплощадка 13 апреля, Пятница 21:00
13 апреля, Пятница 21:00

«Самое Большое Простое Число» – группа-праздник, группа-фейерверк. С подобный настроением идешь – точнее скачешь вприпрыжку! – на каждый их концерт. А если речь идет о презентации нового альбома, это и вовсе как день рождения, когда ты маленький, в колпаке и распаковываешь долгожданный подарок.

Десятый по счету студийный альбом «Мы не спали, мы снились» окончательно укрепил в составе СБПЧ актрису и бывшую вокалистку Dsh! Dsh! и других ансамблей, Женю Борзых. Не обошлось без участия Саши Липского (половинка Simple Symmetry), фитов с Наадей и Thomas Mraz. Несмотря на общий элегический тон альбома, у Кирилла Иванова и Ильи Барамии получилась отличная подборка для танцев. С акцентом на ностальгический поп, с вкраплениями хауса и щепоткой регги.

Помните, «Молодость все простит»! Так что айда куралесить!

 

Soul Kitchen High Five
Soul Kitchen High Five
Soul Kitchen
Soul Kitchen 13 апреля, Пятница 22:00
13 апреля, Пятница 22:00

Soul Kitchen отмечает вполне солидный для барного проекта юбилей – 5 лет. А это означает, празднику быть! Целый уикенд в стенах «Душевной кухни» будут происходить всевозможные чудеса: забрызжут гейзеры коктейлей, образуются туманности ароматного кальянного дыма, а сколько хауса прозвучит, даже сложно представить!

Начнем поздравлять «Кухню» уже в пятницу вместе со звездной солянкой резидентов и друзей. Всех и не перечислить: Bagus, So.Young, Anturage, Valer Den Bit, Sokolov, Batsula, Alexey Union, Goom Gum, Nosta, Jeff, Guru, Dabu Davout, Tasty Cookies, John Candy, Motivee, Anton Ishutin, Mishqa, Groovejack, Izotov, Mirida, Feodor Allright, Fake Mood, Kimbar, Vitalik, Egor, Romeo, Kefir, Leo Anderson, Xandl, Space Food, Agraba, Monkey Fish, Mr. Pepper, 8Bit, Sasha Soul, Cucumbers, Tono и многими другими.

В субботу перейдем к тяжелой артиллерии. Главным подарком станет выступление яркого текхаус артиста из Копенгагена – Nandu. Источником вдохновения для музыканта служит сплетение жанров: джаза, попа, рока и хауса. В результате нас захватывает мелодичный поток – стоит его поймать, и перед вашими глазами проносятся песчаные пляжи Южной Америки, заснеженный фьорды Скандинавии, непроходимые заросли диких джунглей, бесконечные огни мегаполисов. А все потому что музыка Nandu – прежде всего про настроение и многообразие окружающей вселенной. Равно как и атмосфера в Soul Kitchen.

 

DSP x Oberwave
DSP x Oberwave
Stackenschneider
Stackenschneider 13 апреля, Пятница 23:59
13 апреля, Пятница 23:59

Весенними ночами чувства обостряются до предела. Неслучайно именно сейчас сообщество Oberwave добралось до Stackenschneider, дабы погрузить танцпол в пучину порока и декадентсокй чувственности. Обольстительное дарк-диско, надменный ню бит, властные электро и EBM, томные ориентальные мотивы гремучая смесь, которая действует как афродизиак. Курировать мессу будут резиденты проекта: Morze, Errortica, Neverpais и Oira.

System 4.0
System 4.0
Artplay
Artplay 14 апреля, Суббота 22:00
14 апреля, Суббота 22:00

Фестивальное затишье этой весны разорвет четвертое мероприятие серии SYSTEM, которое пройдет в эту субботу в центре дизайна Artplay. Урбанистическая атмосфера бывшего ЦКБМ, потолки под 25 метров и под стать им двадцатиметровые окна, сумасшедшая иллюминация и мощный звук – базовые основы рейва соблюдены на все 100%.

Гостям предлагается перемещаться между двумя локациями. На основном танцполе выступит хедлайнер вечеринки, немецкий саунд-продюсер Boris Brejcha, а с ним German Air, Van Nosikov, Nadya и Schtaer. На второй сцене с говорящим названием BERLIN RULES FLOOR в несколько заходов – соло и b2b, – выступят представители мировой столицы техно: Casimir von Oettingen, Electronic Elephant, Mike Book и Daniel Jaeger.

 

Propaganda Got Soul on tour
Propaganda Got Soul on tour
Kuznya House
Kuznya House 14 апреля, Суббота 23:00
14 апреля, Суббота 23:00

Старейший клуб Москвы, «Пропаганда» отмечает на этой неделе 21-й день рождения. За эти годы в Златоустинском переулке выросло не одно поколение тусовщиков, а ежедневные фирменные вечеринки стали синонимом ночной жизни столицы. Вдобавок ко всему недавно авторитетное музыкальное издание DJ Mag вновь внесло «Пропаганду» в ТОП-100 лучших заведений мира (из наших соотечественников на сей раз этой же чести удостоилась только Arma).

Отмечать день рождения решили особо масштабно – на две столицы. Амбассадором в Петербурге выступит диджей Philla, который уже десять лет к ряду по вторникам собирает на вечеринке Propaganda Got Soul почитателей теплого душевного хауса, соул вокала, африканских и латинских ритмов, а по совместительству ведет радиошоу Weekend Soul Service на Megapolis FM. Среди гостей PGS можно, к примеру, назвать Dj Deep, Marques Wyatt, Dj Disciple, Quentin Harris, Jihad Muhammad, Jephté Guillaume, Antonio Ocasio, Timmy Regisford, Joe Claussell, Tedd Patterson, Terrence Parker, Аdam Rios и др.

В эту субботу ламповая атмосфера «Пропаганды» распространится и на «Кузню», где компанию Philla составит Kito Jempere.