Новость

Лучшие вечеринки выходных: 15-16 сентября

поделитесь с друзьями:
D-Pulse
D-Pulse
Hi-Hat
Hi-Hat 15 сентября, Пятница 18:00
15 сентября, Пятница 18:00

Входить в режим выходного дня можно несколькими способами, конечно, если вы не хотите пропустить самое интересное, отсиживаясь дома. Можно занырнуть в клубную жизнь с разбегу и с головой. С другой стороны, пуститься во все тяжкие еще успеется. Не лучше ли растянуть удовольствие, начав с атмосферного концерта на одной из лучших крыш города? Тем более, что правильный ритм грядущему уикенду в рамках одного из последних руфтопов сезона зададут D-Pulse.

Главный российский диско-квартет появился на свет в Ижевске без малого пятнадцать лет назад. Тогда Антон Кочнев, Паша Шутов, Клим Суханов и Семен Перевощиков только закончили школу и, полные амбиций, приступили к записи дебютного альбома, который удостоился похвалы Лоран Гарнье, Пита Тонга и Пола Окенфолда! Объездив с концертами российские города и веси, музыканты перебрались в Прагу, открыли собственную студию и максимально погрузились в музыку. Сегодня гастрольная география D-Pulse охватывает оба земных полушария, а их релизы выходили на таких авторитетных лейблах, как Ministry of Sound, Kitsune, Tirk/Nang, Om Records, Gomma и Island Records, где ранее издавались Bjork, Orb и Pulp.

Весной этого года на американском Downtown Records ребята выпустили новый альбом Serpentine при участии Саши Sames, Кэти Даймонд и Даниэллы Мур. Данная работа стала экспериментом по соединению ретрофутуристичного диско и интеллектуальной поп-музыки. Что из этого получилось, вы можете узнать уже сейчас из клипа «Anna», а лучше – в пятницу в живую на крыше Hi-Hat.

 

808 Problems
808 Problems
Stackenschneider
Stackenschneider 15 сентября, Пятница 23:59
15 сентября, Пятница 23:59

Нынешняя пятница несколько выбивается из штатного расписания Stackenschneider. А причиной тому – возвращение перелетной птицы, Inga Mauer, с авторской вечеринкой 808 Problems. Появится Инга не сама, а в компании добрых друзей всей питерской техно-общественности: Oira, Module Werk, Youkovskiy, а также гостя из Нидерландов – Interstellar Funk.

Под межгалактическим псевдонимом скрывается молодой голландский диджей, продюсер и диггер в одном флаконе – Olf van Elden. Заинтересовавшись электронной музыкой в 16, на организованных старшим братом вечеринках, Ольф собрал впечатляющую коллекцию редких пластинок, откуда черпает вдохновение и по сей день. Наполненные безграничной мелодикой, его собственные произведения и DJ-сеты будоражат сознание за счет комбинации новаторских решений с знакомыми приемами, подчерпнутыми из классического детройтского техно и электро, хауса и диско.

Звучание Interstellar Funk подкупает своим нарочитым несовершенством, особым грубоватым очарованием, человеческой теплотой и безумной мелодикой, которая останется с вами до конца космического трипа. Недаром в активе Interstellar Funk резидентство на Red Light Radio с ежемесячным шоу и сотрудничество с лейблом Rush Hour, релизы на L.I.E.S., Dekmantel, Tape, Berceuse Heroique, Safe Trip и выступления на множестве европейских фестивалей. Кстати, не менее достойны внимания и другие проекты Олфа: Private Eyes и жесткий Techno/ЕВМ дуэт с Робертом Бергманом – Faster Action.

 

PÅRALEŁ w/ Brayan Valenzuela
PÅRALEŁ w/ Brayan Valenzuela
Mosaique
Mosaique 15 сентября, Пятница 23:59
15 сентября, Пятница 23:59

По соседству, в Mosaique пройдет очередное мероприятие из линейки Påraleł, где отметятся Kçr, Serotonin Crisis, Draag, Usts и специальный гость – Brayan Valenzuela, уже знакомый петербуржцам своими мощными модулярными лайвами.

Brayan Valenzuela – нстоящий техно-эскобар! Музыкант родился и вырос в Колумбии, которая давно славится своей электронной сценой. В поисках приключений он отправился в Испанию, дабы в конечном счете осесть в Барселоне, открыть собственный магазинчик с винилом и скейтами, основать собственный лейбл 0000 / Minimalistic Art, а затем уверенно и быстро покорить всю Европу.

 

ROOFTOP w/ Season Closing
ROOFTOP w/ Season Closing
Hi-Hat
Hi-Hat 16 сентября, Суббота 17:00
16 сентября, Суббота 17:00

Капризная питерская осень берет свое. И как это ни печально, пришла пора поставить точку, в увлекательной истории Hi-Hat Rooftop 2017. Истории в 18 главах: полной приключений, незабываемых привозов, проникающих в каждую клеточку мелодий, закатных танцев.

Последняя вечеринка пройдет без именитых гостей. Силами тех героев, которые на протяжении всего лета дарили вам уникальную атмосферу Hi-Hat, но при этом скромно оставались в тени.

Уместить всех 12 музыкантов в формальные 8 часов с полноформатными сетами – задача не из легких. Но гениальное до простоты решение найдено! Arram Mantana, Zok Zok, Vadim Shatalov, Marat Kortez, Smirnov, Sames, Roma Lite, Hamlet Movsisyan, Vitalik Shebella, Andrey Kimbar, Rafael Mamedov и Paul Ksky разделятся на три команды, каждая из которых затанцует вас до упаду сетами в формате back2back.

Танцуем, как в последний раз, и ждем следующего руфтоп-сезона!

 

Pulse w/ Poima
Pulse w/ Poima
Mosaique
Mosaique 16 сентября, Суббота 23:59
16 сентября, Суббота 23:59

Субботней ночью вечеринку Pulse в Mosaique посетят Александр Лестюхин и Семен Лопухов, известные в миру под общим псевдонимом Poima. Этот московский дуэт не нуждается в лишних представлениях. За них говорит их гипнотическое минималистичное техно в берлинском стиле;  выступления на Boiler Room, Outline, Present Perfect, Signal, вечеринках Arma, Meets, Resonance и др, собственная линейка вечеринок «Минимум», а также курируемый ребятами до недавнего времени клуб «Рабица».  Лаконично и емко.