Новость

Лучшие вечеринки выходных:16-17 июня

поделитесь с друзьями:
Low Cost
Low Cost
Stackenschneider
Stackenschneider 16 июня, Пятница 23:59
16 июня, Пятница 23:59

В эту пятницу Roots United и Stackenschneider устраивают очередную Low Cost вечеринку. На сей раз главным гостем ночи станет представитель канадской электронной школы – PLO Man.

Александр PLO Man – фигура весьма загадочная. Все, что о нем известно, что родился он в Ванкувере, а ныне осел в Берлине, где то и дело взрывает танцполы своей гремучей смесью из разных музыкальных жанров, ведет шоу на Berlin Community Radio, а по совместительству курирует собственный лейбл Acting Press. Помимо сольного проекта PLO Man можно услышать также в составе CC Not и Globex. Распознать его фирменный стиль не составит труда по характерному вплетению в классическую хаус-мелодику элементов даба, техно, джангла и эмбиента. И поверьте, такая насыщенная палитра ритмов не оставляет равнодушным уж после первого прослушивания.

 

IBWT 17 Years Anniversary
IBWT 17 Years Anniversary
DOT
DOT 17 июня, Суббота 15:00
17 июня, Суббота 15:00

17-летие формации IBWT обещает превратиться в полномасштабный фестиваль, который стартует в субботу уже в 15:00. Дневная программа предполагает зонирование крыши летнего пространства DOT на несколько функциональных арен: экстрим-зону с соревнованиями по стритболу и трикингу;  beauty-bar, где в роли «барменов» выступят мастера в области брейдов, афрокосичек и макияжа;  food-corner c вкусной и сытной уличной едой.

Ближе к вечеру музыкальный акцент будет нарастать в геометрической прогрессии. Уже с 19:00 вас ожидает electro-house перфоманс мультиинструменталиста, мастера livelooping с участием электроскрипки, сэмплов и битбокса – Никиты Демина. Далее по плану – масштабный Beatbox Battle.

Апогеем праздника станут всенощные танцы под сеты звездных гостей и резидентов In Beat We Trust: Krafty Kuts (UK), Miss Mants (Tallinn) Lady Waks, Quest, Lexani, Outselect, Swoosh (Rostov), Pill.One, Vanilla Skillz, Ozma, Lowriderz feat. Smoky Dogg, Oding S, Pixel и других.

 

ROOFTOP #6 w/ Catz'N'Dogz (PL)
ROOFTOP #6 w/ Catz'N'Dogz (PL)
Hi-Hat
Hi-Hat 17 июня, Суббота 17:00
17 июня, Суббота 17:00

Выстраивать тенденцию рановато, однако уже второй уикенд к ряду в Hi-Hat отмечается тяга к неординарным диджейским дуэтам. После зажигательных американцев Wolf + Lamb руфтоп посетят гости из Польши – Grzegorz Demiañczuk и Wojciech Tarañczuk, известные миру как Catz 'N Dogz.

Начиная с 2003 года, Catz 'N Dogz приковали к себе внимание музыкальной общественности далеко за пределами Восточной Европы. Ажиотаж вокруг проекта подстегивается поддержкой Mixmag, DJ Mag и Beatport, ротацией на британском телеканале Channel 4, а также завидными позициями в самых авторитетных рейтингах. Дуэт стабильно входит в перечень Top 100 исполнителей по версии Resident Advisor; в 2013-м польское издание Muno.pl признало ребят «Продюсерами года», параллельно фит «They Frontin» с Monty Luke был назван «Лучшим треком»  WMC Awards, а пластинка «Basic Colour Theory» попала в десятку лучших альбомов 2015 года от DJ Mag.

Catz ‘N Dogz сочетают в своих живых выступлениях высокую техничность и способность расшевелить любую публику. Недаром дуэт – частые гости фестивалей SW4, Park Life, Bestival, Snowbombing, Electric Daisy Carnival и BPM, а также культовых опенов Movement Festival в Детройте и Exit Festival в Сербии. На более камерные шоукейсы принадлежащего им лейбла Pets Recordings выстраиваются очереди в лучшие клубы от Берлина до Ибицы. Наконец субботним вечером эстафету принимает Петербург!

 

QQQ-Opening
QQQ-Opening
Quarta-Riata
Quarta-Riata 17 июня, Суббота 21:00
17 июня, Суббота 21:00

Тяга к прекрасному снова ведет нас в Петергоф, где в резиденции искусств и технологий «КвартаРиата» пройдет комбо-открытие сразу нескольких новых локаций – QQQ.

Первая буква «Q» символизирует пока единственную на территории России gif-art галерею с ежемесячным обновлением экспозиции. Знакомить посетителей с новым форматом искусства будет выставка Егора Звездина «Кризис Гуманизма»,  в которой органично сочетаются символы эпохи Ренессанса, современная мода, глитч и насилие.

За второй «Q» скрывается кафе. Точнее, Q – Cafe. А еще точнее, коммуникативное пространство, где можно не просто творчески выпить и закусить, а попутно завязать знакомства с артистами, медиа-художниками и музыкантами, послушать лекции и паблик-токи, потанцевать и всячески интересно провести время.

Подходим к главному «Q». На протяжении лета нас ждет целая серия мероприятий под брендом Q-event. Никаких жанровых привязок. Вместо этого – свежий взгляд на музыку и полная отдача общей идее. Задавать тон на первой музыкальной сессии будут Suokas, Dj Hoopa, Viktor Kudryashov, Abjective, Ivan Logos, Regular, Гипнопетербург и ГЧК.

 

Pulse w/ DJ Flush, Zabelin
Pulse w/ DJ Flush, Zabelin
Mosaique
Mosaique 17 июня, Суббота 23:59
17 июня, Суббота 23:59

В Mosaique субботней ночью пройдет масштабное мероприятие линейки Pulse. Хедлайнером вечеринки станет немецкий музыкант с 15-лeтним бэкграундом, основатель лейбла Killekill – Nico Deuster aka DJ Flush.

Неизбежно, как падение Берлинской стены, DJ Flush рушит все мыслимые жанровые границы: объединяет чикагский джекбит, агрессивные электро- запилы, футуристический техно-минимализм и непричесанный фанк. Звучание получается довольно грязное, но от этого выступления эсид-фрика еще более притягательны. Схоже можно описать и активность Killekill. Вечеринки этой формации – Suicide Circus, Berghain Kantine, Horst Krzbrg are – как нельзя нагляднее отражают дух берлинского андеграунда, смешивая в одном котле техно, хаус, электро и всякого рода музыкальное экспериментаторство. 

В продолжение ночи ждем выступления основателя радиошоу Resonance, главного московского техно-эрудита, мастера завораживающего бита – Никиты Забелина. Поддержат гостей Ершов и Залетный.

На втором танцпол Mosaique развернется совершенно иная по духу история, главными героями которой станут Locked Club (Polybius Trax), Boseg и куратор клуба Moralez.