Новость

Лучшие вечеринки выходных: 20-21 января

поделитесь с друзьями:
RealtimeE w/ Lapti & Ol
RealtimeE w/ Lapti & Ol
Mosaique
Mosaique 20 января, Пятница 23:59
20 января, Пятница 23:59

В эту пятницу Mosaique подвергнется московской экспансии. Создавать  на дэнсфлоре новый порядок из хаоса, а затем тотально наоборот, будут родоначальник виниловой Мекки Deficit Records и по совместительству представитель лондонских лейблов Meda Fury и Wilson Records – Олег Буянов aka Ol, а с ним резидент «ГОСТ-Звука» Lapti, дважды показавший себя во всей красе на Boiler Room.

Местные герои тоже не промах. Идейный вдохновитель Godzilla Kebab – Sames, вместе с Denis Ryabov, ответственным за пати «Искренней музыки» определенно заставят вас притопывать в такт.

 

#INTERNETGHETTO СПБ
#INTERNETGHETTO СПБ
Лес Villa
Лес Villa 20 января, Пятница 23:55
20 января, Пятница 23:55

Кто-то считает, что музыка #internetghetto пришла из трущоб и спальных окраин Сети, из-за виртуальных гаражей и бетонных коробок. Кто-то уверен, что ее родина – пустота, безвременье и безысходность. На самом же деле у этой музыки нет географии, жанровой сегрегации и любых других обозначенных рамок. Зато есть меланхоличная глубина и качающий ритм.

Начиная со с фри-стримов андеграундных проектов, Hyperboloid Records перерос в полноценный виниловый лейбл, где отечественные самородки соседствуют с музыкантами из Штатов, Канады, Испании и Норвегии, а витчхаус и видвейв гармонируют с хип-хопом, фьюче-бейсом, сайбер-грайм.

Первый шоукейс лейбла в Санкт-Петербурге ознаменуется блистательным составом. Помимо Saburov, Tropical Interface, AZ KKK, DJ Bronzov на сцену выйдет Summer Of Haze, который представит новый релиз.

 

Fonarev. 50th Birthday party
Fonarev. 50th Birthday party
Amper
Amper 21 января, Суббота 23:00
21 января, Суббота 23:00

В случае с DJ Fonarev даже самые громкие титулы кажутся вполне уместными. Это действительно человек-легенда, человек-феерия, человек-звук. Более 30 лет он стоит не просто за вертушками, а на страже хорошего вкуса и позитивного настроения клабберов всея Руси. Именно «дядя Вова» положил начало первым рэйвам, захлестнувшим обе столицы в конце 80-х. Электронным фестивалям и радиопередачам, открывшим локальному слушателю неведомых прежде исполнителей мирового масштаба, а также отечественных музыкантов с большим потенциалом. С годами миссию первооткрывателя Фонарев продолжил выполнять уже в рамках собственных лейблов: «Атмосфера», Znaki, Digital Emotions. География выступлений охватила без преувеличений весь мир, хотя излюбленными местами музыканта остались намоленные рейверами Ибица, КаZантип и Берлин. А ивенты серии Digital Emotions привлекают таких культовых личностей, как Paul Oakenfold, David Guetta, Markus Schultz, Pete Tong, Fat Boy Slim, Faithless, Faithless и многих-многих других.

И вот на прошлой неделе Владимир Фонарев присоединился к клубу «50+».  Чем не повод закатить грандиозную вечеринку!? В субботу в клубе «Amper» явно будет очень горячо! Музыкальные поздравления и подарки юбиляру подготовили Vadim Zhukov, Stas Fox и Czesslove. Не обойдется и без сета самого виновника торжества. Так что готовьтесь топтать танцпол без перерыва до самого утра.

 

Exchange Point
Exchange Point
Stackenschneider
Stackenschneider 21 января, Суббота 23:59
21 января, Суббота 23:59

Перемена мест! И это не безумное чаепитие, а продолжение Exchange Point в «Штакете». Гость первой в 2017-м вечеринки серии прибыл в Питер с далекого побережья Черного моря. Сколько бы километров не отделяло бы нас от Одессы, клубное пространство «Порт» и вечеринки Feeleed давно стали притчей во языцех. Пришла пора (если вы каким-то чудом не успели это прошлым летом) познакомиться с человеком, ответственным за одесское техно – Эрнстом Дмитриевым aka Eric.UA.

 

#DNBDOTTRU:10 лет Opposide Rec
#DNBDOTTRU:10 лет Opposide Rec
DOT
DOT 21 января, Суббота 23:00
21 января, Суббота 23:00

В эту субботу вас ждет вечер олдскульного драм-н-бейса в зимнем пространстве DOT. Повод для этого преотменнейший – 10-я годовщина лейбла Opposide Records. Поздравлять студию с юбилеем соберется крутейшая команда музыкантов. Electrosoul System из Москвы, а также локальные герои ломанных ритмов Dissident, Zemine, Gvozd, Diagram, Cyberwarm, E:Beat и Estetmonade с помощью сверхмощной саунд-системы Funktion One обеспечат практически осязаемые пульсации Drum-n-Bass и Jungle. За красоту на танцполе ответственный VJ Edd Kumpel.