Новость

Лучшие вечеринки выходных: 22-23 сентября

поделитесь с друзьями:
Натура By Sincere Music
Натура By Sincere Music
Union
Union 22 сентября, Пятница 23:00
22 сентября, Пятница 23:00

Важна лишь степень искренности. А с ней у формации Sincere Music и ее основателя Дениса Рябова все в полном порядке. Так же, как с запасами редкого винила, безупречным ощущением ритма и тягой к экзотике. Недаром Денис  - частый гость на локальных вечеринках в «Юнионе» и  «Кузне», на московской «Стрелке» и зарубежных гигах. В ее послужном списке выступления на одной сцене с Suzanne Kraft, Andras Fox, Ruf Dug, Fantastic Man, а также участие в подкастах легендарного голландского Red Light Radio.

Компанию Денису составит долгожданный гость из Москвы Саша Гришин, более известный под псевдонимом Shiny Boots. В прошлом завсегдатай культовой «Солянки»,  а ныне резидент дружественной «Стрелки».

Вишенкой на торте станет выступление Саши Варданяна и Михаила Колесникова, которые на сцене срастаются в единый организм под именем Bacchus Baculum.

 

Vibe Room
Vibe Room
Особняк
Особняк 22 сентября, Пятница 23:00
22 сентября, Пятница 23:00

Осень диктует свои правила. По этому поводу учредители движения Vibe Room при поддержке JagerVibes решили освоить новую локацию в самом сердце Петербурга и с соответствующим бэграундом. В пятницу вечером собираемся Большой Конюшенной, 9 – в историческом особняке гвардейца Слепцова, ныне оказавшемся в заботливых руках Кластера Цархитектор.

Первый осенний Vibe Room традиционно праздничный. Сразу два резидента формации – Lucky & The Ā, – отметят дни рождения забористыми сетами. А «лягушка-путешественница» Elizarkova поделится впечатлениями, накопленными в ходе заморских гастролей. На этом, как вы понимаете, приятности не заканчиваются…

 

OFF: Roots United 8 Years
OFF: Roots United 8 Years
Artplay
Artplay 23 сентября, Суббота 23:00
23 сентября, Суббота 23:00

Так плавно мы подобрались к главному событию этого уикенда.

Новый сезон команда Roots United открывает праздничной вечеринкой OFF, приуроченной к 8-летию формации. Плацдармом для танцевального марафона вновь станет центр дизайна Artplay,территория которого будет разделена на три независимых друг от друга локации. Помимо уже знакомых гостям фирменных вечеринок Unlock и Rooms машинного цеха, второго этажа и внутреннего двора, также будут задействована новая площадка и системы прилегающих к ней помещений бывшего ЦКБ Машиностроения.

Концепция Main Stage именинного OFF’a принадлежит петербургско-московскому тандему 2A Production и True Light Crew, ответственному за сцену Boiler Room на фестивале Present Perfect Festival. Лайн-ап с уклоном в EBM и cold-wave полностью соответствует эпичности конструкции. В течении ночи на сцене появятся: британский саунд-провокатор Powell (Diagonal, XL Recordings), итальянский продюсер Alessandro Adriani (Mannequin), перебравшийся в Берлин нью-йоркский диджей Lee Douglas с проектом An-I (Cititrax), представитель Roots United и ГОСТ ЗВУК Nocow с лайв-программой, а также локальный покоритель умов и тел Module Werk.

На второй сцене все внимание будет приковано к интернациональному трио: британскому мастеру хауса с говорящим псевдонимом DJ Haus (Unknown to The Unknown), голландскому специалисту в области электро DJ Overdose (L.I.E.S., Viewlexx ) и его соотечественнику, владельцу Mustache Records - David Vunk, который представит головокружительный дарк-диско сет. Компанию гостям составят резиденты Stackenschneider: - El (Roots United), Eostra (Sumeba Miyako),  Oira (Deep Soul Penetration).

Происходящее на третьей сцене по традиции будут курировать представители Roots United, Hoopa и Kausto. Впрочем, не обойдется и без гостей. Главная интрига – выступление американского дип-хаус продюсера, владельца импринта Underground Quality, которому мы обязаны открытием талантов Нины Кравиц и Антона Запа –  Jus Ed. Украсят ночь своими сетами Flaty (Anwo, ГОСТ ЗВУК) и Dices (Pandora).

Продолжится праздник музыки в воскресенье – очередной сессией ИЗИ JOIN ROOM в павильоне острова Новая Голландия при участии DJ Overdose.

8 лет – это вам не шутки. Посему вперед за Roots United – в бесконечность и дальше!

 

Andrew Thomson of Huntleys(UK)
Andrew Thomson of Huntleys(UK)
Kuznya House
Kuznya House 23 сентября, Суббота 23:30
23 сентября, Суббота 23:30

В конце «нулевых» выездные вечеринки Huntleys & Palmers взорвали сознание видавшей виды британской клубной общественности. Их главный идеолог и по совместительству куратор одноименного лейбла Andrew Thomson сделал акцент на кардинально новой музыке, привозя в Лондон и Глазго Axel Boman, Veronica Vasicka, Four Tet, Silver Apples, Red Axes и многих ранее там не бывавших исполнителей. Лейбл H&P стал первым кирпичиком в карьере таких ныне общеизвестных музыкантов, как Auntie Flo, SOPHIE, Alejandro Paz, Mamacita и Mehmet Aslan. Кроме того, в активе лейбла релизы DrumTalk, Helena Hauff и DJ Pareja. Следующим шагом стал запуск двух саб-лейблов: Highlife под управлением Auntie Flo, сосредоточившегося на коктейле из хауса, афро и латинских ритмов, а также Belters, чья прерогатива – техно и мрачный хаус.
стоит ли говорить, что Andrew Thomson и сам совершенно разносторонний музыкант. Он с одинаковым успехом может разогреть многотысячную толпу на крупном фестивале, дополнить и преумножить в составе сборной вечеринки или отыграть полноформатный all night как резидент Highlife.

 

Orange (DS Shop & Bar)
Orange (DS Shop & Bar)
Танцплощадка
Танцплощадка 23 сентября, Суббота 23:00
23 сентября, Суббота 23:00

С дружественным визитом на «Танцплощадку» прибудет почетныйгость: соучастник Low Budget Family, арт-директор и один из главных идеологов места силы московских тусовщиков Denis Simachеv Bar – Сергей Плешаков aka DJ Orange. Этот эрудит в области некоммерческой танцевальной музыки за пультом вытворяет настоящие чудеса, и никакие законы жанра ему не писаны. То он взрывает танцпол ироничными миксами хитов AC/DC, Cyndi Lauper и «Мальчишник», то пишет музыку для модных показов. Оранж всегда разный, но всегда мега харизматичный и офигенный!