Новость

Лучшие вечеринки выходных:23-24 июня

поделитесь с друзьями:
Kvadrat White Nights
Kvadrat White Nights
Kvadrat Afterparty
Kvadrat Afterparty 23 июня, Пятница 23:00
23 июня, Пятница 23:00

В то время как город захлестнет цунами «Алых Парусов», Kvadrat Afterparty предлагает дистанцироваться от массового гуляния и сосредоточиться на созерцании прекрасного в уютной кают-компании. Тем более что в распоряжении «Модного Звука» оказался комфортабельный двухъярусный теплоход с официальным правом выхода в акваторию Невы на всю праздничную ночь.

Во-первых, это означает возможность наблюдать праздничный фейерверк и лазерное шоу с уникального ракурса, будучи практически в эпицентре происходящего. А во-вторых, собственную насыщенную музыкальную программу с участием представителей Reality Saint-P – Bagus, So Young и Alekseev, – на нижней палубе, а также резидентов «Квадрата» – Wellsince, L`amour и Fruit, – на верхней. В качестве хедлайнеров ночи выступят голландский саунд-продюсер Dani Hageman и московский проект JCMB.

Первая волна славы пришла к Дани Хэджмэну еще в эпоху его прошлого проекта Muzikjunki, который с восторгом встречали как в клубах Space, Ministry of Sound, Pacha, Dance Valley на Ибице, так и на фестивале Solar. Однако вместе с эволюцией звучания к 2013 году музыкант решил «обнулить» прошлые достижения и продолжить карьеру уже под собственным именем. Тогда же Dani Hageman принимает еще одно радикальное решение: он переезжает в Москву, где выступает в качестве резидента клубов Propaganda и 69 Club.

Согласитесь, перспектива интригует?

 

Sumeba Miyakо: 1 Year
Sumeba Miyakо: 1 Year
Stackenschneider
Stackenschneider 23 июня, Пятница 23:59
23 июня, Пятница 23:59

На пати-лайнере хорошо, а в клубных стенах Конюшенной, всяко лучше. Тем более, что в эту пятницу исполняется ровно год самой «домашней» вечеринке Stackenschneider – Sumeba Miyako.

Отпраздновать год в пати-эфире слетятся участники из разных уголков страны: представлять столицу вызвался добрый друг Sumeba Miyako – Rus27; из Ижевска к нам спешит идеолог промо-формации Any Body Can Dance (ABCD) – Kstcn; из Самары прибывает музыкант с волшебным ником Tsyo, представляющий лейбл Oblast. C принимающей стороны выступит Kalivas.

На втором танцполе заряжать обстановку танцевальными флюидами будут Shutta и Eostra.

 

ROOFTOP #7 w/ Sebo K (GER)
ROOFTOP #7 w/ Sebo K (GER)
Hi-Hat
Hi-Hat 24 июня, Суббота 17:00
24 июня, Суббота 17:00

Что за суббота без руфтопа Hi-Hat? На этот раз поводов посетить крышу на Аптекарском сразу несколько: выступление культового берлинского диджея и саунд-продюсера Sebo K, а также двух знаковых персон на московском электронном небосводе – Mike Spirit и Sergey Sanchez.

Sebo K – в родном Берлине фигура всеми узнаваемая и весомая. Он начал играть еще в начале 90-х на первых UK-вечеринках с брейкбитом и джанглом. Спустя несколько лет под впечатлением от Mood II Swing и Boo Williams нашел уникальный стиль – мощный замес олдскула и ньюскула, связывающий воедино, казалось бы, абсолютно самодостаточные явления: техно и дип-хаус, Детройт и Чикаго, к тому же сдабривая все это драйвовыми перкуссионными партиями. С 2002 года Sebo K заслужил статус резидента в культовом берлинском Watergate. Его собственные вечеринки SCENARIO покорили  чуть ли не всю Старушку-Европу. А на одноименном авторском лейбле издаются Jus-Ed, Ian Pooley, Diego Krause, Djebali и др., в то время как сам Sebo K то и дело радует слушателей релизами на Get Physical, Cécille, Tsuba, Mobilee и Bass Culture.

Ну, и визит основателя Highway Records Майка Спирита и его коллеги по цеху,  бессменного идеолога «Четвергов Санчеза» в «Пропаганде», подогревают ажиотаж к субботним дневным танцам.

 

Meduza: Konrad Black (CA)
Meduza: Konrad Black (CA)
DOT
DOT 24 июня, Суббота 23:00
24 июня, Суббота 23:00

В одну из самых долгих белых ночей DOT встречает знаковый столичный afterparty-проект Meduza. Москвичи признались, что готовились к питерскому шоукейсу целый год. Поэтому, можете не сомневаться, вечеринка имени медузы Cotylorhiza Tuberculata всколыхнет своим мощным океаническим саундом даже видавших виды тусовщиков. Лайн-ап соответствующий.

Гвоздем программы станет канадский саунд-продюсер Konrad Black. Представитель первой волны североамериканских музыкантов, органично вписавшихся в современную картину техно-мира со столицей в Берлине. Начав с драм-н-бейса и к концу 90-х разочаровавшись в данном стиле, Конрад нашел для себя новый источник вдохновения в музыкантах вроде Maurizio и Basic Channel, а также лейблах Perlon и Playhouse. Предложения коллаборации от Swayzak и создание лейбла Wagon Repair совместно с Mathew Jonson, Graham Boothby и Jesse Fisk способствовали становлению молодого музыканта. После того как его релизы "Draconia" и "Medusa Smile" оценили Ricardo Villalobos, Tiga и Richie Hawtin (а это дорогого стоит!), Конрад Блек переезжает в Берлин. Точка для покорения Европы была выбрана более чем правильно, и уже вскоре музыкант стал частым гостем  лондонского Fabric, парижского Rex, а также Space и Panorama Bar на Ибице, Womb в Токио, Goa в Риме и московской Arma 17.

Поддержку гостям окажут резиденты проектов DOT и Meduza – программа овернасыщенная…

 

Kane West /UK, Yoav Sa'ar
Kane West /UK, Yoav Sa'ar
Kuznya House
Kuznya House 24 июня, Суббота 23:00
24 июня, Суббота 23:00

Гостем №1 в субботней «Кузне» станет диджей и продюсер из Лондона – Гас Лоббан, известный под ироничным псевдонимом Kane Wеst. Выходец из мега-трендового PC Music crew, нынче выступает с сольным проектом, издаваясь на принадлежащем Tiga лейбле Turbo Recordings, а также играет в составе британско-японского инди-поп проекта Kero Kero Bonito, заслужившего признание того же Tiga. Вдохновляясь классическим чикагским хаусом, а также без особой жанровой привязки героями старой школы вроде Maurice Fulton, Mr Oizo и Ceephax, Гас Лоббан создает задорный пост-хаус с оригинальным вокалом и аллюзией на чиптюн. Звучит более чем здорово и танцевально.

Не придется скучать и под сеты остальных гостей: прибывшего прямиком из Тель-Авива участника инди-поп трио Garden City Movement – Yoav Sa'ar, – и Андрея Алгоритмика из московского Места Силы Dewar-s Powerhouse.