Новость

Лучшие вечеринки выходных: 3-4 февраля

поделитесь с друзьями:

В эти выходные тусовочный акцент смещается в сторону субботней ночи.  Что можно воспринимать, как отличную возможность развернуться на всю катушку и выплясать накопившуюся энергию с упоением дервишей. Техно во всех его проявлениях, отборный хаус, чуточку прогрессива и даже ближневосточные напевы – вот вкратце музыкальное меню на уикенд. Наслаждаемся.

Trump Family
Trump Family
Soul Kitchen
Soul Kitchen 03 февраля, Пятница 23:59
03 февраля, Пятница 23:59

С нетерпением ждете наступления пятницы, чтобы сбросить накопившийся груз ответственности и пуститься во все тяжкие? Что же, танцевать подано! Soul Kitchen по традиции призывает ворваться в выходные с низкого старта на вечеринке Trump Family. Прямые наследники Баракобамабара, So.Young, Bagus и 8Bit гнут линию самозабвенно и бескомпромиссно, вровень заокеанскому «коллеге».

 

Dj Shushukin
Dj Shushukin
Delhi Tanzbar
Delhi Tanzbar 04 февраля, Суббота 21:00
04 февраля, Суббота 21:00

После долгого перерыва Delhi Tanzbar удалось заманить в Питер диджея с двадцатилетним стажем и миллионами поклонников по всему миру – Андрея Шушукина, чье имя давно выгравировано золотыми буквами на доске славы отечественной электроники.

Один из лучших диджеев России, да и мира в целом по версии DJ Mag и DJ Culture. Резидент культовых московских площадок «Пропаганда», «Цеппелин», «16 Тонн», Fabric. Участник бессчетного количества фестивалей и вечеринок, то и дело вспыхивающих на отрезке от Казантипа до Ибицы и Гоа, в том числе на одной сцене с  Pete Tong, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Sander Kleinenberg, Nick Waren, Bob Sinclair, Benny Benassi энд соу он…

Shushukin в неповторимой авторской манере комбинирует techno house, progressive, и electro. И каждое его выступление – это событие, которое явно не стоит пропускать.

 

Точка Сборки: Naduve
Точка Сборки: Naduve
DOT
DOT 04 февраля, Суббота 23:00
04 февраля, Суббота 23:00

Серую питерскую зиму порой очень хочется разбавить яркими красками. Пространство DOT и Точка сборки, видимо, считают так же. И представляют собственную восточную сказку со всем подобающим колоритом. По этому случаю субботнюю вечеринку посетит особый гость из Израиля – Naduve.

Участник проектов Shame On Us  и 84%Creativity, представитель лейблов Disco Halal, Cocktail D'Amore и Malka Tuti , резидент MICHATRONIX и регулярный гость тель-авивских Alphabet, The Block и Breakfast Club побалует любителей экзотики причудливыми орнаментами из традиционных ближневосточных мотивов и актуальной электроники.

Не обойдется из без локальных заводил в лице Tiagunin и Kalivas, а также резидентов самой Точки Сборки.

 

Somatik Fest
Somatik Fest
Лес Villa
Лес Villa 04 февраля, Суббота 23:59
04 февраля, Суббота 23:59

Соскучились? Slowmotion-сомы объявляют очередной всенощный заплыв, на сей раз на двух танцполах Villa Лес на Казанской. Никаких гонок и четко заданных векторов – исключительно вольная программа и буйство футуропсиходелии. Шевелим усиками, хвостами и плавниками в воображаемых глубинах под замедленные биты.

За сборную соматиков в субботу играют: примчавшийся прямиком из Киева капитан HERTZMAN, сменивший северную Пальмиру на Тель-Авив AEDEM, столичный NAOS, представитель владимирской школы , екатеринбуржец DUBSANE, а также герои нашего города и времени P.C.P. DRONUM, LEM, KASHAPOV, FAT3HEAD.

 

Repression
Repression
Mosaique
Mosaique 04 февраля, Суббота 23:59
04 февраля, Суббота 23:59

Традиция Repression в Mosaique продолжается. Со времен первого мероприятия серии с участием Mick Wills (DE), Joachim Spieth (DE) и Orgue Electronique (NL) прошел без малого год. Однако идея  взглянуть на современное аудиовизуальное искусство в социальном срезе остается столь же актуальной.

В этом году раскрывать проблемные нарративы посредством музыки будет пионер нью-йоркского техно Adam X (ADMX-71 / Traversable Wormhole), давно и прочно засевший в Берлине. Рассказывать об Адаме можно бесконечно долго, но вы и так все знаете. Одним из первых у себя на родине он начал экспериментировать с industrial, sci-fi и techno звучанием, одним из первых американцев ворвался в немецкую клубную жизнь, покорив Berghain, Tresor, а сними парижский Rex, лондонский Fabric, PS1 в NYC. Вместе с братом открыл первый музыкальный магазин в Нью-Йорке, стопроцентно специализировавшийся на  техно-релизах, а впоследствии возглавил легендарный лейбл Sonic Groove.

Фестивальная география Adam X охватывает Mutek, Mayday, DEMF и, конечно, его собственное детище – Storm Ravе. А о количестве коллабораций, а также открытых им новых дарований, обретших мировую известность, даже говорить страшно.

В продолжение ночи вам представится возможность заценить уносящий лайв от резидента «ГОСТ Звука» Buttechno, а также в очередной раз соприкоснуться с киевской новой электронной волной в лице Noizar, основателя лейбла Wicked Bass, резидента клуба-побратима Closer. Локальную поддержку окажет куратор клуба Moralez в инкарнации Kind Human Being.

Параллельно на втором дэнсфлоре пройдет шоукейс Digital Tsunami – проекта литовского музыканта Ernestas Sadau, который прошел эволюцию от радиошоу в серию всемирно известных подпольных вечеринок с базой в Лондоне. Еще одним важным пунктом в программе ночи станет живое выступление брянского музыканта Lvrin aka A Bleak Reality, не так давно выпустившего свеженький релиз на MRT. C принимающей стороны выступят Boseg и дуэт Criminal In Dance.

Напоминаем, подготовка к мероприятию такого масштаба – дело хлопотное. Посему накануне двери Mosaique решено не открывать. Набираемся терпения и аккумулируем силы.