Новость

Лучшие вечеринки выходных: 31 марта - 1 апреля

поделитесь с друзьями:
Pompeya
Pompeya
Гештальт
Гештальт 31 марта, Пятница 20:00
31 марта, Пятница 20:00

Представлять участников группы Pompeya – дело лишнее, вы наверняка и так все знаете. И о громком успехе на старте, и про релизы на американском лейбле No Shame, и про многочисленные премии и положительные отзывы от мэтров мира музыки.

Музыка Pompeya – не просто качественный замес инди-рока и нью-вейва. А тот случай, когда ностальгия по былым десятилетиям разливается по телу тепло и приятно.

 

Sincere Music 3 Years
Sincere Music 3 Years
Kuznya House
Kuznya House 31 марта, Пятница 23:00
31 марта, Пятница 23:00

«Искренней музыке» исполняется немного-немало 3 года! И это отличный повод закатить дружескую вечеринку в Kuznya House с участием немецкого диджея и саунд-продюсера Christian S.

Christian S – один из участников лейбла Сómeme, впитавший глубокую любовь к хаусу, техно и диско еще с 90-х. Помимо хорошего музыкального вкуса, Кристиан обладает интуитивным ощущением танцпола и способен затанцевать до упада аудиторию любого клуба – от Барселоны до Нью-Йорка и от Тель-Авива до Буенос-Айреса.

Представлять «Искреннюю музыку» будет основатель и идеолог комьюнити Denis Riabov.

 

Steve O'Sullivan, Piper Spray
Steve O'Sullivan, Piper Spray
Гештальт
Гештальт 01 апреля, Суббота 22:00
01 апреля, Суббота 22:00

Музыкальную программу в «Гештальте» можно условно разделить на две части. Все начнется с концерта Piper Spray и Gamayun с относительно ранним стартом в десять вечера. Его логическим продолжением станет беспощадный танцевальный угар от Steve O’Sullivan длиной в оставшуюся ночь.

Piper Spray – яркий представитель лейбла ГОСТ-Звук, вписывающий в свои звуковые полотна разнородность  дип-хаус, космическую глубину эмбиента и обособленность постпанка. Впрочем, на этом эксперименты со звучанием далеко не заканчиваются…

Участники смоленского live-дуэт Gamayun, Антон Двоенко и Станислав Митрофанов, имеют за плечами не только музыкальное образование, но и накопленный за время старых панк и афробит проектов опыт. На данном этапе парни творят настоящие чудеса, смешивая в общем котле электронику, хаус и джаз. Получается интересно.

Steve O’Sullivan – один из тех диджеев, которые во всей красе застали тотальное увлечение хаусом в конце 80-х и масштабную техно-экспансию 90-х. После знакомства с творчеством Robert Hood О'Салливан окончательно и бесповоротно влюбился в минимал техно, уже в 1996 году заявил о себе как об одном из наиболее перспективных британских техно-музыкантов. Не заставили себя ждать позитивные отзывы от коллег по цеху: Laurent Garnier, Sven Vath, Ritchie Hawtin, Robert Johnson и др. Кроме того, внимание к музыканту регулярно подстегивают релизы на лейблах Ferox, Soma и его собственных Bluespirit , Bluetrain и Mosaic. А главная фишка Steve O’Sullivan – живые выступления, которые отличаются крайне минималистичным, но при этом вовлекающим душевным звучанием с обилием дабовых эффектов.

 

MIHAI POPOVICIU (Romania)
MIHAI POPOVICIU (Romania)
FX Bar
FX Bar 01 апреля, Суббота 22:00
01 апреля, Суббота 22:00

FX Bar и JagerVibes готовят для вас эксклюзивное событие. Хедлайнером вечеринки станет известный на весь мир диджей и саунд-продюсер из Румынии – Mihai Popoviciu с бездэй-сетом.

Mihai Popoviciu по праву можно назвать одним из самых ярких представителей румынской электронной школы. Тусовочная юность музыканта припала как раз на начало 90-х, когда старушку Европу захлестнуло цунами техно-революции. Вдоволь наплясавшись на рейвах,  с начала нулевых  Михау приступил к написанию собственной музыки, и уже в 2005 году мир увидел его первый релиз Gigolo Records. Так начинается история полная триумфов, мировых гатролей, релизов на авторитетных лейблах Level Non Zero, Deaf Sniper, Lagoon, Urban Ballroom, Fear Of Flying, Hudd Traxx, Bang Bang, Diynamic и коллабораций с именитыми коллегами вроде Markus Homm или Jay Bliss.

С принимающей стороны выступит саунд продюсер и диджей - Sasha Kaktus (Heisenberg).

 

Roy Rosenfeld (Israel)
Roy Rosenfeld (Israel)
Архив Зингер
Архив Зингер 01 апреля, Суббота 22:00
01 апреля, Суббота 22:00

«Амперъ Зингеръ» продолжает цикл громких привозов. На очереди гость из Иерусалиме – диджей и саунд-продюсер, владелец лейбла Rusted Рой Розенфельд.

В своих сетах Roy Rosenfeld экспериментирует с различными жанрами: техно, тек-хаусом, минимал и мелодик электроникой. Надо сказать, получается это у него абсолютно честно и безумно драйвово. Недаром творчество музыканта нашло поддержку со стороны всемирно признанных гуру танцпола, среди которых Groove Armada, Tiesto, Format:B, Kaiserdisco, Dubfire, Richie Hawtin, UMEK, Joris Voorn, Popof, Sebastien Leger, John Acquaviva, Chris Lake, Stefano Noferini, Uto Karem, Boris, Hobo, Michael Woods. Каждая новая пластинка Розенфельда мгновенно становится сенсацией, потому за их издание наперебой берутся такие лейблы, как Kompakt, Traum, Great Stuff, Bitten, Trapez, Sphera, Formatik, Kittball, Form, 1605, Definitive, Agile, Rising Music и, конечно же, не обходится без релизов на родном Rusted.