Новость

Лучшие вечеринки выходных: 4-5 августа

поделитесь с друзьями:
33.36.33 & Somatik Fest
33.36.33 & Somatik Fest
DOT
DOT 04 августа, Пятница 22:00
04 августа, Пятница 22:00

Выходные в DOT откроются 18-часовым марафоном от Freeform и Somatik Sound System. Комбо-событие захватит два танцпола и объединит усилия без малого трех десятков диджеев Питера и Москвы.

На сцене 33.36.33 искать новые формы и смыслы будут представитель московской техно-формации Monasterio – Nikita Tekknik, еще один гость из столицы – Paul Begge, андеграундные легенды Петербурга – Lena Popova, Zaletny, Ershov, Keyser, Exponent,  Munt Berry, а также Hellper, 11001, Alex Glass, Roma Lite, Sonar, G-Depot, Electralex, Bionoid  и Edd-989 с лайвом.

Замедленные техно-ритмы, вводящие в неминуемый танцевальный транс, на сцене Somatik Fest в лайв-режиме подарят PCP, Aedem, Lem & RBO, Doqta, Gradusov. Компанию с техничными сетами им составят Az kkk, Kashapov, Dubsane и A Guy From Tundra.

 

4th Birthday
4th Birthday
Stackenschneider
Stackenschneider 04 августа, Пятница 23:59
04 августа, Пятница 23:59

Любимый клуб на Конюшенной празднует день рождения. В этот уикенд «Штакену» исполняется 4 года! Праздник решено отметить в компании резидентов площадки – дружеской, но уже давно не тесной. Начнем в пятницу под аккомпанемент El, Inga Mauer, Eostra, Module Werk и Shutta на главном танцполе, параллельно которым на террасе зажгут Hoopa, Youkovskiy, Oira, Blain b2b Kalivas, Exponent, Raf и Usts.

В субботу за музыкальный банкет отвечают Deepcase b2b Ki.Mi., Pavel Iudin, Poly, 12 Inch Stories, Кirill Matveev на мейне и Fanick, Smirnov b2b Velvet, Primat, Basic7, Helfen b2b Andrey Pshanava, Koksharov на вспомогательной дэнс-локации.

 

ROOFTOP w/ Detroit Swindle
ROOFTOP w/ Detroit Swindle
Hi-Hat
Hi-Hat 05 августа, Суббота 17:00
05 августа, Суббота 17:00

Дневной грув на крыше Hi-Hat гарантирует новая парочка самородков от дип-хаус звучания с обманчивым названием Detroit Swindle. Почему обманчивым? Да потому что Ларс Дейлс и Маартен Смитс ни к самому Детройту, ни к его характерному суровому техно не имеют ни малейшего отношения. Проживают  и творят парни в радужном Амстердаме, где они и познакомились в одном из ночных клубов, где Ларс исполнял роль арт-директора, а Маартен будоражил слух общественности чересчур бескомпромиссными диджей-сетами. Оказавшись в одно время в одном месте, будущие участники Detroit Swindle обнаружили, что оба пребывают на одной и той же волне старого доброго хауса, да и видение дальнейшей музыкальной эволюции у них совпадает.

Так родился удивительный дуэт, для которого просто не существует границ. Detroit Swindle органично сочетают музыку, которую можно было слышать на протяжении полувека на пяти континентах. Лучшее, что можно взять от фанка и соула, переплетается с динамично развивающейся басовой линией и классическими Deep-House приемами. Будучи заядлыми коллекционерами, Ларс и Маартен наловчились находить подлинные сокровища. Этот талант явно пошел на пользу их второму совместному детищу – лейблу Heist Recordings, открывшему миру Fouk, Nebraska, Max Graef, Nachtbraker и др.

 

Simple Symmetry
Simple Symmetry
Танцплощадка
Танцплощадка 05 августа, Суббота 23:00
05 августа, Суббота 23:00

В гости на «Танцплощадку» на ковре-самолете вновь мчатся братья Липские, они же Simple Symmetry. Они же подписанты волшебного, как арабская сказка, лейбла Disco Halal. Они же главные московские тусовщики, модники и адепты высококлассного звучания, источниками вдохновения для которого в равной степени служат самые сочные новинки западноевропейского андеграунда и многовековые традиции сладкоголосого Востока.

 

SIGNAL preparty
SIGNAL preparty
DOT
DOT 05 августа, Суббота 23:00
05 августа, Суббота 23:00

Еще один веский повод выбраться в DOT в субботу – официальное preparty фестиваля Signal 2017 при поддержке TBRG OPEN. Проникнуться фестивальным духом – а если вы еще не приобрели билеты на грандиозный open-air в Никола-Ленивце, то получить дополнительную мотивацию, – поможет отборный лайн-ап вечеринки.

В качестве хедлайнеров ивента заявлены Mike Shannon и Hugo Capablanca. Локальную поддержку гостям окажут Andrey Pushkarev, Lipelis, Kito Jempere, Cancelled, Hoopa, Saktu, Kobba, Koksharov, Denis Shubin, Andrey Pshanava и Munt Berry.

Напомним, фестиваль Signal 2017 пройдет 17-20 августа в парке Никола-Ленивец, на берегу Угры, в 200 км от Москвы. Здесь, на лесной территории площадью 650 га создан, создан уникальный комплекс, включающий более 30 ландшафтных инсталляций, гастрономические точки и экоферму. На четыре дня фестиваля локальные арт-объекты фестиваля дополнятся медиа-инсталляциями и дизайнерскими объектами от творениями прогрессивных архитектурных студий и ландшафтных бюро.

За музыкальную составляющую фестиваля отвечают передовые музыкальные формации: T&K, The Volks, System 108, High, Fellows, Rodnya и др. В лайн-апе замечены такие музыканты мирового уровня, как: Ark, Blush Response, Cabanne, dOP, Frank Bretschneider, Herodot, Kamran Sadeghi, Maayan Nidam, Matias Aguayo, Peder Mannerfelt, Ron Morelli, Ryan Elliott, Soundwalk Collective, The Chi Factory, Thomas Melchior, Tobias Linden, Torn Hawk, Veronica Vasicka, Wareika, Zoviet France и многие-многие другие.