Новость

Лучшие вечеринки выходных: 6-7 апреля

поделитесь с друзьями:
Rainy Days: Alfa Mist (UK)
Rainy Days: Alfa Mist (UK)
Эрарта сцена
Эрарта сцена 06 апреля, Пятница 20:00
06 апреля, Пятница 20:00

Alfa Mist не из тех, кто привык похваляться собственными достижениями. На страничке Bandcamp он скромно определяет себя как «продюсера и композитора». А между тем, молодой мультиинструменталист является одним из наиболее ярких представителей современной джазовой сцены Лондона.

Отправной точкой его творчества стали грайм и хип-хоп. Затем, уже в колледже, Alfa Mist с головой погрузился в мир джаза. Вдохновленный виртуозностью провидческого джазового трубача Майлса Дэвиса и атмосферными саундтреками Ганса Циммера, он самостоятельно освоил пианино и стал писать новую для него музыку. Беря за основу меланхолические джазовые гармонии, Alfa Mist наделяет их новым характером с помощью элементов хип-хопа и соула.

В эту пятницу самородок из восточного Лондона даст первый концерт в России в рамках Rainy Days Jazz Event.

 

Lords Of Techno w/ TSR [LIVE]
Lords Of Techno w/ TSR [LIVE]
Mosaique
Mosaique 06 апреля, Пятница 23:59
06 апреля, Пятница 23:59

Mosaique и Underground Experience приглашают соприкоснуться с магнетическим шведским техно в исполнении проекта TSR. Скрывающиеся за данной аббревиатурой Томас Нордшторм и Фредрик Аскебрис получили известность благодаря релизам на Don`t Records и Hörspielmusik. В прошлом году парни совместно с ­­Джозефом Гарбером запустили собственный виниловый лейбл Jack Trax On Wax, специализирующийся на эйсид техно.

Поддержат гостей резиденты Underground Experience: DJ Slon, - Koma, Zaletny, Ershov и Zutkiy Lazer.

 

Flaty, Sharkeisha, А.Куровой
Flaty, Sharkeisha, А.Куровой
AF Brew Taproom
AF Brew Taproom 07 апреля, Суббота 19:00
07 апреля, Суббота 19:00

Хорошо, когда старинные городские локации обретают новую жизнь. Вдвойне, когда они находят использование по исконному назначению. А еще лучше, когда за это отвечают профессионалы, по-настоящему влюбленные в свое ремесло. Пивоварня AF Brew и недавно открывшийся при ней тапрум на заводе «Степан Разин» – яркий тому пример.

За пару месяцев AF Brew Taproom стал местом притяжения не только для ценителей крафта, но и для тех, чей досуг неразрывно связан с вечеринками. В субботу здесь звучит музыка свежего разлива от Flaty – неоднократного участника Boiler Room, резидента московского «ГОСТ ЗВУК» и владельца собственного лейбла ANWO (Amonary-No-Word), где Женя Фадеев профессионально купажирует хип-хоп, брокен-бит, джук с техно и электро.

Локальную поддержу обеспечат резидент площадки Антон Куровой и куратор паблиика W Λ V E S Эльвира Шаркова aka Sharkeisha.

 

Deprave w/VSK (IT)
Deprave w/VSK (IT)
КПД
КПД 07 апреля, Суббота 23:59
07 апреля, Суббота 23:59

Еще один интригующий привоз намечается в клубе «КПД». Продюсер из Рима, Франческо Висконти под ником VSK легко переходит от медитативных полотен к напористому жесткому техно, погружая танцпол в транс, не уступающий по силе эффекта глубокой сенсорной депривации.

Впрочем, сами организаторы вечеринки Deprave возводят концепцию вечеринки к английскому значению данного термина. Лайн-ап способен привести в экстаз самых развращенных ценителей андеграундного звучания. Об этом позаботится костяк формаций m-division и Tekstil music в составе MuntBerry, Lena Popova, Ivan Logos & Kobba, а также Regulaar и Draag.

 

Opening event
Opening event
Blank
Blank 07 апреля, Суббота 23:59
07 апреля, Суббота 23:59

Событие, разговоры о котором ходят еще с начала года – открытие клубного проекта Blank в бывшем «Арсенале». Первоначально познакомить публику с новой локацией планировалось еще в середине февраля, однако ввиду ряда обстоятельств grand opening перенесся на весну. За это время организаторы успели навести в заводских стенах полный фэн-шуй, установили мощную саунд-систему и при поддержке московской команды True Light Crew собрали настоящий лазерный конструктор.

Просторные ангары старого заводского здания обещают стать идеальными декорациями для масштабных рейвов, где во главу угла ставится качество звука и дух андеграунда. Так что параллель с берлинским ://about blank напрашивается отнюдь неслучайно.

В качестве хедлайнера на дебютной вечеринке выступит британский продюсер и диггер с десятилетним стажем Andrew James Gustav. Очарованный звучанием американского хауса и немецкого минимала, вдобавок тяготея к UK garage, Эндрю сумел добиться характерного индивидуального звучания, в котором переплелись винтажный текхаус, брейкбит, электро и всевозможные вариации на тему техно. В результате гастрольная география музыканта нынче охватывает чуть ли не весь мир. Артист регулярно появляется в лайн-апах Robert Johnson, Concrete, Arma17, Hoppetosse и Closer, а также на площадках от Эстонии, Словении, Канады, Японии и Южной Америки.

Также субботней ночью нас ожидает встреча со старым знакомым из Киева – резидентом клуба Closer и идеологом лейбла Wicked Bass Назаром Прокоповым aka Noizar. Дополнит картину сет от представителя краснодарского Lick Brick Studio – Be Kompromissed.