Новость

Лучшие вечеринки выходных: 6-7 октября

поделитесь с друзьями:
Maneki-Neko DJ's
Maneki-Neko DJ's
Union
Union 06 октября, Пятница 23:00
06 октября, Пятница 23:00

Кошечки счастья снова в баре Union и готовы отжигать всю ночь напролет! Юля Златьева и Ира Мясникова, более известные как питерский фимейл-дуэт Maneki-Neko DJs, способны завести любой танцпол своими миксами из жизнеутверждающего хауса, выверенного бита, озорного эйсида и взывающей к первобытным архетипам африканской перкуссии. Набравшись опыта в стенах студии «Galernaya20» и на вечеринках TheSekta девчонки отправились в самостоятельное плавание. Сегодня в их послужном списке выступления в дружественных «Юнионе» и «Мишке», в коктейльном царстве «Арки», эпатажной Loshadka prty, вручении премии журнала Собака «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», модных ивентах в Au Pont Rouge и ДЛТ, на полузакрытых вечеринках в Квартире Кости Кройца, а также на глобальных фестивалях STEREOLETO и Life Picnic. И нет, мы не забыли о фирменной серии Maneko-вечеринок «Погромче Музыку, Сестра».

 

MIXELIXIR w/ Paul Begge
MIXELIXIR w/ Paul Begge
Лес Villa
Лес Villa 06 октября, Пятница 23:00
06 октября, Пятница 23:00

Андеграундные вечеринки MXLXR возвращаются в ночную жизнь Saint-P. На сей раз локацией для бескомпромиссного техно-шабаша станет Les Villa, где соберутся резиденты и Local Techno – Mind Cure, Nastya Zimens, Sirius C, TMTNSFT, Moore & Pete и специальный гость –московский музыкант, апологет строгого минималистичного звучания Paul Begge.

История становления Павла как диджея начинается в 2004 году, когда он  ощутил острую необходимость расширить свой плейлист за пределы Linkin Park и Rammstein – базового набора для 15-летнего школьника. За сим последовало знакомство с жанрами hard trance, hard house и minimal techno, прослушивание тематических радиошоу из разных точек на глобусе, увлечение Sander van Doorn, Marcel Woods, Deadmau5, Max Cooper, Piemont , Gui Boratto и Boris Brejcha. Попробовать самому написать музыку – вполне закономерное решение. Первые экспериментальный трек Strange Signals не заставил себя долго ждать. В 2010 году молодой диджей издал дебютный релиз Brain Overload на немецком лейбле Sound Klekse, а еще спустя год Paul Begge запустил на немецкой волне  Cuebase FM авторское двухчасовое радиошоу Groovebegg с акцентом на  techno & minimal.

Сегодня Павел развивает сразу несколько сайд-проектов: OSV96 и Forgttn. Совместно с Integra ведет еженедельное шоу Ground Floor на Soullive Radio. А в своих сетах ловко маневрирует между интеллектуальным диповым техно, ломаными ритмами dub’a, агрессивным dark techno и минималистичным тек-хаусом.

 

DJ List
DJ List
FX Bar
FX Bar 07 октября, Суббота 20:00
07 октября, Суббота 20:00

В этот уикенд FX Bar отмечает мини-юбилей – 500 дней и ночей в искрометном тусовочном режиме. Празднование начнется в пятницу с выступления резидентов бара, а в субботу высший пилотаж продемонстрирует маэстро лаунжевой электроники DJ List.

Со старта диджейской карьеры на заре 90-х Александр Глухов aka DJ List покорил аудиторию чуть ли не всех значимых столичных клубов – «Шамбалы», «Ванильного ниндзя», Soho rooms, The Most до «Крыши мира», «Бессонницы», «Солянки», Gazgolder’a энд соу он. Перепробовав на вкус различные жанры – от индастриал панка, фанки хауса, электроклэша до транса, прогрессив и техно хауса, Лист нашел свое «золотое сечение» в музыке. Его сеты с вкраплениями индийских мантр и йогических практик обладают феноменальной энергетикой. В сочетании с изящным музыкальным вкусом, тонким ощущением публики и мощной харизмой музыканта получается взрывной коктейль, который цепляет уже с первого глотка, с первой ноты.

Диджей и продюсер, режиссер и хореограф, поклонник экстравагантных нарядов, заядлый путешественник, убежденный кришнаит и преданный семьянин – DJ List органично совмещает в себе все эти ипостаси. Его можно встретить в Индии, Таиланде, Куршавеле, Сан-Тропе и на Ибице, на показах модных кутюрье и презентациях дорогих иномарок. Конечно же, он частый и любимый гость в FX Bar, так что настоящий праздник без него просто немыслим!

 

Tiago (PT)
Tiago (PT)
Танцплощадка
Танцплощадка 07 октября, Суббота 23:00
07 октября, Суббота 23:00

Tiago Fragateiro начал музыкальную карьеру 20 лет назад с должности менеджера и музыкального директора, сменив несколько наиболее востребованных португальских ночных клубов. Наслушавшись, как играют другие, он совместно с другом  Alain Ho aka Dj Yellow запускает совместный музыкальный проект Mindz Kontrol Ultra. Эклектичный замес из приправленного соусом из deep’a и minimal’a классического хауса моментально выстрелил, став плацдармом для следующего детища амбициозного дуэта. Так появился лейбл Composite Records. Релизами на нем отметились как молодые музыканты – Till Von Sein, Varoslav, James Teej, Daniel Kyo, Simon Garcia и Alex James, – так и маститые игроки вроде King Britt, Dubfire или Djul'z.

Сегодня Tiago успешно сочетает роли диджея, продюсера и совладельца лейбла, являясь одним из флагманов андеграундной электронной сцены Португалии. Помимо сольных релизов на Composite, Тиаго выпускается с Mindz Kontrol Ultra на Ovum Recordings и Freerange Records, Plastic City. Также его треки в различных вариантах компиляций и коллаборациях с Jay Shepheard, Tracey K, My Favorite Robot, Josh Wink и Kasper Bjorke издаются на ведущих мировых студиях от Cocoon до Global Underground.

 

Realtime
Realtime
Mosaique
Mosaique 06 октября, Пятница 23:59
06 октября, Пятница 23:59

Mosaique вновь приглашает слиться с качающими техно-текстурами в режиме Realtime. Гвоздем программы станет выступление диджея, саунд-продюсера и промоутера из Вены – Martin Freudentanz. Беря во внимание, что австрийские музыканты наведываются в Петербург не часто, вечеринка в «месте силы» на Конюшенной вдвойне заслуживает внимания.

Музыка неразрывно сопровождает Мартина с самого появления на свет. Родившись в музыкальной семье, с раннего детства он играл на пианино и скрипке. Подростком исколесил всю Европу, открывая новые грани ночной жизни. Наконец его энергия нашла выход в творчестве – сперва под псевдонимом Redhead, а уже вскоре под настоящим именем Martin Freudentanz. Параллельно с записью собственных треков, Мартин активно включился в промоутерскую деятельность. Так появились на свет вечеринки Electrifique в его родном городке Граце, а вскоре пати-лейбл You Know Why раскачал и австрийскую столицу.