Новость

Лучшие вечеринки выходных: 7-8 июля

поделитесь с друзьями:
Stereoleto
Stereoleto
Елагин остров
Елагин остров 07 июля, Пятница 19:00
07 июля, Пятница 19:00

 

Главным событием уикенда станет ежегодный фестиваль Stereoleto, который развернется на 3 сценах ЦПКиО им. С.М. Кирова на Елагином острове в 16-й раз. Стартует фестиваль уже в пятницу с большого вечернего концерта проекта «Симфоническое КИНО» и открытия «Аллеи Виктора Цоя», созданной арт-группировкой Doping-Pong.

Дальше больше. В субботу перед зрителями предстанут Pompeya, FM Belfast, General Elektriks, Грибы, Моя Мишель, Ким и Буран, Луна, Буерак. А в воскресение ожидаются выступления звездных хедлайнеров – U.N.K.L.E., Сплин, Filastine & Nova, Too Many Zooz, Sonic Death, Хаски, Glintshake, пасош и еще десятка заслуживающих пристального внимания исполнителей.

Помимо музыки, гостей фестиваля ждут особые тематические зоны: stereomarket, где можно приобрести hand-made аксессуары от питерских дизайнеров, stereofood с уличной едой от ваших любимых заведений, а для самых маленьких посетителей – stereokids площадка с разнообразными развлечениями.

 

Реинкарнация
Реинкарнация
Union
Union 07 июля, Пятница 18:00
07 июля, Пятница 18:00

Отличная новость для ценителей отменных коктейлей и столь же качественной музыки. После месяца усовершенствований и связанного с ними относительного затишья бар Union готов предстать перед гостями во всей красе! Собственно, обновленный бар работает уже неделю, а вот официальная «Реинкарнация» намечена как раз на пятницу. И это не случайность. Поводов собрать всех друзей и друзей друзей сразу несколько.

Во-первых, день рождения Леши Крюка. Поздравить именинника бодрыми сетами соберется целая команда диджеев: Youkovskiy, Babak, Ilevin, Kostrikov, Super N, Kirill Rem, Sapon, Kirill Tipo. Праздник начнется уже в 18:00.

Дальше по нарастающей... В 22:00 Яна Кедрина, она же Kedr Livanskiy, представит слушателям новую программу. Вас ждет очередная порция лирического, немного меланхоличного техно с чудо-вокалом.

 

ROOFTOP #9 w/ Audiojack
ROOFTOP #9 w/ Audiojack
Hi-Hat
Hi-Hat 08 июля, Суббота 17:00
08 июля, Суббота 17:00

Серия дневных руфтопов Hi-Hat продолжится в грядущую субботу выступлением знаменитого дуэта Audiojack, музыка которого олицетворяет традиционное хаус звучание Балеарского архипелага.

Audiojack – детище двух диджеев и саунд-продюсеров родом из Лидса, James Rial и Richard Burkinshaw. Всеобщая слава настигла проект уже в 2009 году, с выходом на лейбле Ральфа Лоусона 2020Vision их дебютного альбома «Radio», а затем еще парочки ипишек-бестселлеров «Get Serious» и «No Equal Sides». Параллельно музыкантами заинтересовались и другие уважаемые лейблы: Hot Creations Джейми Джонса, Tsuba, Leftroom, Culprit. А издание на студии Дэмиана Лазаруса Crosstown пластинки «Turya» стало настоящей сенсацией, привнеся в танцевальную музыку элементы направленной медитации.

Надо сказать, что столь же гипнотический и релаксационный эффект имеет практически каждое выступление дуэта, где бы оно ни происходило – на ставшей для парней родной Ибице, в Лондоне, Берлине, Париже, Майами, Сан Пауло или Бейруте. Всего в гастрольном списке Audiojack более 100 городов в 60 странах, и список этот продолжает пополняться.

В свободное же от перелетов время парни уделяют все силы собственному лейблу Gruuv, среди артистов которого Emanuel Satie, David Mayer, Marc Romboy, Paul C & Paulo Martini и Gorge. Начиная с момента основания в 2010 году, издания Gruuv заслуживают самых лестных рецензий критиков и год от года занимают одни из высших позиций в чартах RA.

 

Stereoleto afterhours
Stereoleto afterhours
Kuznya House
Kuznya House 09 июля, Воскресенье 01:00
09 июля, Воскресенье 01:00

«Kuznya House» бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Шутка ли – 2 крутецких afterparty за одну ночь?

Культурная программа начнется в 21:30 – с вечеринки, приуроченной к показу фильма «Северное Диско-Сияние»  в рамках международного Beat Film Festival. Сама картина настоятельно рекомендуется к просмотру. Это куда больше, чем обычная сухая документалка. Вас ждет увлекательное захватывающее повествование о крохотном норвежском городке Тромсе, затерянном где-то за полярным кругом, которому в «нулевые» суждено было превратиться в мировую столицу nu-disco. Музыкальное же сопровождение происходящему в «Кузне» обеспечат главные ценители скандинавской мелодики – Timofey и Juravlove.

Уже с часа ночи непринужденные танцы перейдут на кардинально новый уровень. Поводом станет afterhours вечеринка фестиваля Stereoleto, в ходе которой за диджейский пульт встанут ребята из московской группы Pompeya, вдохнувшие новую жизнь в старый-добрый new wave.

 

Pulse w/ Snuffo
Pulse w/ Snuffo
Mosaique
Mosaique 08 июля, Суббота 23:59
08 июля, Суббота 23:59

Ключевой фигурой очередной вечеринки Pulse в Mosaique станет немецкий саундпродюсер Snuffo – сторонник New Beat, EBM и Electro, причем в их live-реализации, участник проектов Snuff Crew, Kat Channel, Cellarkalt or Status Tapes и по совместительству глава лейблов In The Dark Again и Snuff Trax, – который выступит с атмосферным лайвом.

Еще одним гостем станет яркий представитель электронного подполья Воронежа, представляющий лейбл Raw Union – St. Theodoré. Локальную поддержку обеспечат Zaletny, Youkovskiy Boseg, Sames и амбициозный юный падаван I.N.T.S.

 

Junktion w/ Untold live (UK)
Junktion w/ Untold live (UK)
DOT
DOT 08 июля, Суббота 23:59
08 июля, Суббота 23:59

Самое вкусное мы оставили напоследок. На крыше DOT вас ждет 32-часовой танцевальный марафон в рамках четвертой сессии Junktion от Tekstil Music и TBRG OPEN.

Основной удар придется на субботнюю ночь, которая сосредоточит в себе выступления хедлайнеров – британского дуэта Untold (Hemlock) и дебют в России итальянского проекта My Flower. Поддерживать накал страстей будут аксакалы отечественного техно Anton Kubikov и Lena Popova, а помогут им в этом новые герои электронной сцены Tripmastaz, SickDisco, El, Serotonin Crisis, KSKY, Roma Lite, Was, Tennisist, So.young и резиденты DOT полном составе.