Новость

Медовуха Fest 2017: в Суздале найдут самого могучего богатыря

поделитесь с друзьями:

На гастрономическом фестивале «Медовуха Fest 2017», который пройдет 8 и 9 сентября в Суздале, станет известно имя самого могучего богатыря Владимирской области. На фестиваль приезжает легендарный российский культурист Павел Зубринов. 8 сентября в Парке 950-летия маэстро силы и самый бесстрашный укротитель России представит свое силовое шоу, в котором за звание самого могучего богатыря Владимирской области могут побороться все желающие гости фестиваля.

Про Павла Зубринова говорят: он может даже достать луну с неба или прогнать тучи! На гастрономическом фестивале в Суздале известный спортсмен представит шоу по силовому экстриму «ZUBRINOV. Жестокий побег», в котором атлеты будут выступать один на один против тяжелых цепей, слабости тела, протестующего разума и усталости духа.

Возможность помериться силой будет у всех участников мероприятия. В каждом испытании нужно будет выполнить самые разные задание с использованием металлической цепи. Бывалые уверяют, что этот турнир – задача не из простых и для настоящих богатырей! Победителю турнира присвоят звание «Самый могучий богатырь Владимирской области». Организаторы фестиваля уверены, что шоу подарит всем присутствующим необычайные ощущения и неповторимую атмосферу турнира.

На следующий день, 9 сентября – свои сверх-способности продемонстрирует чемпион мира по силовому экстриму Александр Лысенко. Самый тяжелый груз, который я когда-либо поднимал прославленный русский богатырь из Коврова, большой человек в прямом и переносном смысле (его рост 191 см, вес - 160 кг) - был самолет Боинг 737. Он весил около 40 тонн. Как признается Александр, в силовой экстрим его привела привязанность к поднятию нестандартных тяжестей. А выйти на мировой уровень - это было желание, которое переросло в цель.

В этот же день пройдёт чемпионат по мини-футболу, который приурочен проекту «Владимир – культурная столица Чемпионата мира по футболу-2018». В футбольном турнире за кубок фестиваля сойдутся несколько команд из числа гостей. Для участия в чемпионате специально из Москвы приезжает женская футбольная команда «Медведь». Команда творческих девушек, чувствующих себя уверенно и на поле, и на сцене, в очередной раз обещают доказать, что любая красавица способна обуздать неподатливый мяч на футбольном поле не хуже футболиста-мужчины.

Завершится состязание церемонией награждения на главной сцене. В спартакиаде под девизом «Медовуха для укрепления духа!» посетителям предложат поучаствовать в силовых соревнованиях (русские богатыри, жонглирование гирями, поднятие тяжестей  — бочонков, брёвен, колодцев и пр.)

Любители квестов познакомятся с достопримечательностями и легендами Суздаля, в рамках «Медовухи Квест» им будет предложено посетить 17 точек. Вступить в игру сможет любой желающий, финалисты получат подарки и станут участниками розыгрыша супер-призов, который пройдёт на главной сцене.

Фестиваль «Медовуха Fest» ориентирован на семейную аудиторию. И пока родители пробуют всевозможные вкусности, детям также будет не до скуки. Для маленьких гостей подготовлена увлекательная программа с мастер-классами и театральными постановками. В течение двух дней в Детской зоне с девчонками и мальчишками будет работать аниматор, который будет проводить увлекательные конкурсы.



Организаторы фестиваля «Медовуха Fest»: Комитет по туризму Администрации Владимирской области и ООО «Бюро «ПАРАД»
Генеральный партнёр: ПАО «МИнБанк», туристский партнёр: ООО «Интурист»