Новость

Объявлен полный лайн-ап Boiler Room сцены PPF

поделитесь с друзьями:

29 июля, при поддержке шотландского викси Ballantine's в Петербург возвращается международный музыкальный проект Boiler Room. Как и в прошлом году его летней локацией станет фестиваль Present Perfect , который в 2017-ом увеличивается в масштабах до трехдневной программы мероприятий. Читайте подробности на сайте фестиваля.

В рамках 6-ти часового эфира из Северной столицы мы услышим сеты от одного из центральных джангл и брейкбит продюсеров планеты - Special Request (aka Paul Woolford), американского первопроходца ghetto tech музыки DJ Godfather, лайвы от легендарных голландских артистов Das Ding и Unit Moebius, а так же российских продюсеров Inga Mauer, Kausto и Module Werk. По аналогии с прошлогодним эфиром сцена Boiler Room закроется двумя утренними off-stream выступлениями. По этому случаю приглашены особенные артисты, которые встанут за пульт уже при выключенных камерах. 

Как это бывает в рамках фестивальных эфиров, посетить Boiler Room сможет любой желающий. Для этого нужно приобрести билет на Present Perfect Festival на cайте  www.runited.ru.

"Мы предвкушаем возвращение Boiler Room на Present Perfect Festival. Это не только один из трех фестивалей во всем мире с которыми мы сотрудничаем, но и оптимальное место для нашего очередного эфира из России. Работая с фестивалем, организованным подлинными музыкальными фанатами мы имеем шанс показать представителей России - страны с одной из самых захватывающих музыкальных сцен, выступающих бок о бок с артистами, чьи сеты мы пытались заполучить долгое время» 

 

MICHAIL STANGL, музыкальный куратор Boiler Room