Новость

Победительница Burn Residency подписала контракт с Elrow

поделитесь с друзьями:

Энергетический напиток BURN объявил, что победительница восьмого сезона программы Residency Анабель Сигель подписала контракт с глобальным клубным брендом elrow. 

Теперь Анабель выступит на нескольких международных мероприятиях прославленной промо-группы, а также выпустит альбом на лейбле elrow. Напомним, о победе Анабель впервые стало известно ранее в прошлом месяце во время сета амбассадора BURN Loco Dice на борту круизного корабля The Ark.

«Одержать победу в этом конкурсе, обогнать тысячи участников, подавших заявку, поработать с легендами индустрии, которые вдохновляют меня уже так много лет, — все это огромная радость для меня», — поделилась Анабель. — «Я невероятно благодарна BURN за эту возможность, и я не могу дождаться момента, когда я смогу вывести свою карьеру на новый, ранее не виданный уровень».

Уроженка Испании Анабель Сигель открыла любовь к музыке через коллекционирование виниловых пластинок с хаусом, блюзом, джазом и рок-н-роллом. Увлекшись диджеингом и заполучив несколько резиденций в своем родном городе, она начала продюсировать собственную музыку в 2014 году, выпустила несколько релизов на независимых импринтах Klaphouse, Exit 32 и Drumkit, а также попала в лайн-ап таких мероприятий, как Pacha и A Summer Story Festival.

Ранее в этом году Анабель оказалась в списке из 10 диджеев со всего света, попавших в финал BURN Residency. Прежде чем она одержала победу в известном конкурсе, Анабель посетила знаменитую выставку IMS на Ибице, оказалась на продакшен-воркшопе в Швейцарии с амбассадором бренда Luciano, а также отыграла сет на итальянском фестивале Kappa Futur Festival. 

Теперь Анабель предстоит дать несколько выступлений на всемирно известных вечеринках elrow, среди которых нашлось место событиям в знаменитом клубе Amnesia на Ибице и в Барселоне. Оригинальный трек Анабель также будет выпущен на музыкальном лейбле elrow и войдет в компиляцию, приуроченную к Miami Music Week 2019.