Новость

RED LIGHT RADIO на 3 дня откроет эфир в рамках фестиваля PRESENT PERFECT

поделитесь с друзьями:

За день до открытия третьего фестиваля музыки и современного искусства Present Perfect, 27 июля, легендарная передвижная студия начнет online вещание в петербургском клубе «Танцплощадка».

На следующий день, 28 июля, там же на официальной pre-party фестиваля Present Perfect выступит Orpheu the Wizard - один из основателей Red Light Radio. 

29 июля Red Light Radio выйдет в прямой эфир на главной площадке фестиваля - в Музее стрит арта, где для RLR представит свой собственный танцпол, лайн-ап которого пока держится в секрете, но уже известно, что там выступят как российские артисты, так и хедлайнеры фестиваля Present Perfect.

Появившись в районе красных фонарей в Амстердаме в 2010 году, Red Light Radio быстро превратилось не просто в радиоточку, а в мощную музыкальную платформу со своим магазином, вечеринками, ежедневными радио-шоу и передвижной студией, которая уже побывала на главных музыкальных фестивалях по всему миру, а этим летом впервые откроет свое вещание в Петербурге.

Крупнейший Петербургский ​фестиваль электронной музыки и современного искусства PRESENT PERFECT расширяет сферу влияния и на три дня занимает важные городские площадки с основным 20-ти часовым событием в Музее уличного искусства. В программе фестивальных мероприятий значится обширный образовательный блок с представителями музыкальной индустрии из Европы и США, серия pre-party ивентов и заключительная воскресная вечеринка. 

Открывающее событие PPF OPENING EVENT – вечерний электронный концерт состоится в пятницу, 28 июля. На одной сцене выступят лондонский саунд-продюсер Actress, только что выпустивший идеальный альбом на Ninja Tune, пионеры индастриал-музыки из Шеффилда – трио Clock DVA, а так же культовый проект одного из основоположников электро Джеральда Дональда – Dopplereffekt. Последние два акта заявлены, как аудио-визуальные перформансы. Программу откроет live выступление Петербургского артиста Flaty.  Место проведения будет объявлено в ближайшее время. 

Традиционно в рамках основного события 29 июля Present Perfect Festival представит более 40 электронных музыкантов со всего мира: от звездных артистов до набирающих популярность новичков. Арт-программа 2017 года находится под патронажем кураторов Музея cтрит-арта, которые снова собрали сильную международную команду уличных художников для оформления крупнейшего музея под открытым небом в Восточной Европе.

Среди уже анонсированных музыкантов значатся: американка The Black Madonna, британцы Ben UFO, Daniel Avery, немцы Tobias., Atom TM, а также Juju & Jordash и многие другие.  Полная программа событий будет анонсирована позже.