Новость

SAM FAIR 2018: ярмарка произведений искусства, перфомансы и ужин на основе «диких» продуктов

поделитесь с друзьями:

Уже на следующих выходных в музее будут покупать искусство, общаться с художниками, смотреть перформансы от Пахома, Данини и Леры Лернер, слушать лекции, концерт ЕлиКука и бить тату, а накануне ужинать с Пасмуром Рачуйко. 

Музей уличного искусства
Музей уличного искусства
телефон +7 (812) 448-15-93 адрес ш. Революции, 84, вход с Индустриального просп.
+7 (812) 448-15-93
ш. Революции, 84, вход с Индустриального просп.

Сегодня поздно платонически любить или ругать искусство! Если вы его любите, странно что его нет у вас дома! На SAM Fair есть искусство на любой вкус! Уже немодно быть простым зрителем искусства! Пора становиться ценителем и коллекционером! SAM Fair задается вопросом: Если ты одет в модные вещи, знаешь все бренды, модные направления и гоняешься за новыми кроссовками, почему у тебя дома не висят работы актуальных художников?!

В этом году концепция ярмарки — «Супермаркет»: хватит смотреть на искусство, пора его покупать! Уже немодно быть простым зрителем, пора становиться ценителем и коллекционером. Чтобы сбить ненужный пафос, организаторы ярмарки установили ценовой диапазон: все работы от 500 до 50 000 рублей. Музей превратится в супермаркет для 120 художников и объединений (которые, к слову, сами оформят свои стенды).

Художник Пасмур Ручейко накануне ярмарки организует закрытый ужин «Дикий корм», где гости познакомятся с перформативной практикой поиска альтернативных источников пищи. . Всего будет 30 гостей, а чтобы попасть на ужин, необходимо принять участие в конкурсе