Отзыв

Отзывы о Nebar

Охранники пипедастры,конченые...
25.03.18 11:30
Отличное место! Зажгли по-полной программе! Люблю Питейный 57! )))
10.10.17 18:41
Были у вас вчера(24.11) нерельно круто! Хотя казалось бы, будний день!)Музыка огонь! )) в баре ценник порадовал ) много красивый девушек!в общем отдохнули хорошо, придём в субботу!))
25.11.16 23:37
Крутой бар!!! Музыка хорошая, девочки красивые!!!) Да и в общем, атмосфера веселая!!) Ценник очень порадовал, праздновали др тут!) советую!))
26.07.16 02:22
Мне понравился бар, но очень мало место где главный танцпол! и эти вечно целующиеся парочки — ну разве нельзя в чил-аут какой-нибудь уйти, нет надо на танполе прямо посередине встать! мне бармен сдачу давать не хотел — может забыл, а может и специально (как-то не заметила, что в тот момент у него заказов много было). Мы хотим в следующий раз зайти посмотреть, что там на буднях делается. На выходных в качестве место отдыха вполне можно и туда пойти. Коктейли, кстати, хорошие.
21.03.14 09:09
А мы устраивали корпоратив в Небаре — и не пожалели) нас было 15 человек и заказали столик в самом низу. Было здорово! Очень понравились там кальяны — такие вкусные — так бы и курила не переставая! обслуживание хорошее, наш официант не забывал про нас: постоянно приносил новые напитки, меняли угли и все такое. Оторвались по полной на танцполе. НО — большие проблемы с парковкой, ее попросту нет! нам просто негде было встать и пришлось потом далеко идти. Не считая этого — корпроратив удался, не зря на следующее утро лишь немногие вспомнили, что вообще было-то))
18.03.14 15:16
Это лучший клуб в городе. Персонал это чудо они как друзья, как братья и сестры... НЕБАР это одна большая семья.
11.08.13 22:05
Любим Небар!
31.01.13 00:08
28.01.12 02:20
Класс !
13.01.10 16:42
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Nebar. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.