Место
Забронируйте стол Почта
Забронировать

Бар Почта
Недостаточно голосов
...

«Почту» называют самым душевным баром Петербурга. И вполне справедливо. В подвале на Владимирском никому нет дела до условностей вроде меню или барной карты. Все знают, что вино, пиво, крепкий алкоголь и коктейли отпускаются по стандартному прайсу. Да и намешать в бокале бармены могут все, чего только ваша душенька пожелает. Вкусно и фирмово.

С утолением голода та же история. Заглянув в холодильник, «заведующий» открытой кухней озвучит вам перечень имеющихся в наличии продуктов, и вы сможете совместно решить, что из всего этого можно состряпать. Надо сказать, порции получаются очень внушительные. Отдельная песня «Русский стол» –  когда по вторникам бар «Почта» превращается в настоящий водочный парадайз с идеально подобранной и к тому же бесплатной закуской.

Стоит ли говорить, что обстановка в «Почте» царит более чем непринужденная. А в выходные – и вовсе все переворачивается с ног на голову. Диджеи готовят на всех угощения по собственной рецептуре, бармены ставят музыку. А где-то за соседним столиком ведет с завсегдатаями беседы «за жизнь» талисман «Почты», плюшевый забулдыга Му Хрю.

Телефон: +7 (9... Показать телефон +7 (921) 432 03 61
Адрес: Владимирский просп., 8
сейчас открыто
16:00 - 04:00
Средний чек: До 700

Интерьер

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Бар Почта осветил ярким огнём жизнь городских пьяниц. Теперь мы вломились в эпицентр всего пьющего. Почта на Владимирском. Дримтим в круговороте. Знакомые вам бармены за диджейской стойкой, а диджеи наливают и поварят. Великолепное кипение будораги и воодушевления. ПОЧТА была первым гаражбаром в Петербурге. Теперь это первый интегрированный гаражбар. Синий профлист, так надёжно охранявший тылы барменов, вырезан из-за их спин и врезан в новом баре куда? Правильно! Туда же. Голубая (ничто человеческое нам не чуждо) терраса аккуратно намазана по стенам нового бара. Бутилированные лампы переехали под новый свод. Стулья вожделеют ваших поп, а подножка с памятью твоих ног готова принять их вновь, а то и подсадить тебя на стойку для синей дрыги. Что ещё? Журнальный уголок под кирпичным сводом, открытая кухня во втором зале и стена-ретроспектива почтовых птиц.

Похожие места