Отзыв

Отзывы о Этаж ( Etage )

Клуб говно полное! Подобие Людовика. Много малолеток,рэперов доморощенных,ходят по клубу,как в штаны насрали,вобщем отстой полнейший.
16.04.10 19:32
на днях посидели на Этаже, попробовали новую водку Байкал, раньше там не видели её), как то она у нас так хорошо пошла, что мы назюзюкались в сосиску.......... последняя мысль была, утром будет жесть.........но.......утром я сам проснулся и даже позавтракал с апетитом, так что респект Байкалу, это наше все :)
18.09.09 14:02
Суперский клуб))
09.06.09 00:54
давно там небыл,но когда ходил там было много позитива.
20.04.09 20:03
Да клуб на 3ойку...ничего особенного! Мы с другом очень удивились, увидев в меню не LONG-ISLAND-ICED-TEA a LONG-IRELAND-ICED-TEA =) Что дальше говорить об этом заведении? Какието там левые списки в контакте на вечеринку...перед входом в клуб стоишь и ждёшь...а в это время с крыши на тебя изливаюца потоки воды от талого снега или ещё чегото...контенгент там-НИОЧЕМ!
21.02.09 16:08
Обратите внимание на то, что в клубе постоянно делаются дизайнерские улучшения, чтобы мы быстрее могли окунуться в приятную атмосферу. И помните каждый человек сам делает сам себе праздник, не зависит что это за место. Так что клуб Этаж - кок раз подходит для качественного отдыха!
16.01.09 18:07
Согласна, что это на моей памяти клуб, находящийся достаточно высоко. По поводу девушки которая, говорила о фэйс контроле, если вас не пусти или с этим были проблемы наверное у вас с лицом не порядок, тут уж ничего не поделаешь, тогда ходите на детские утренники. Расположение и правда удобное, ехать не далеко. На счёт интерьера, опять же, он вполне приличный, и нечего пальцы гнуть типа бокалы не хрустальные. Самое главное в клубе это атмосфера, музыка и народ. Клуб очень приличный, на мой взгля один из лучших в Питере.
09.12.08 21:52
Мы были там с подругами,нам ужасно не понравилось!!Все началось с face-контроля!!!Она выбирает тех кто ей нравится!!никому не советую туда ходить,там отстойно,интерьер дурацкий.И вообще мы пожалели что туду пошли!!!!!Фу....(((((
22.09.08 12:28
Ехать до центра буквально 5 мин, через мост переехал-и ты в центре....А по поводу делать нечего...ну не знаю, в таком случае что же делать в других клубах???Или в них какая-то культурно-развлекательная программа???*)) Кстати, на сколько я слышала,Этаж сдает помещение в аренду для проведения различных мероприятий и тусовок...По моему круто, когда весь клуб в полном твоем распоряжении, твоих друзей и знакомых...делай че хочешь*))) Кстати, если че - ann@b-du.ru - можно будет че-нить придумать*))
02.06.08 17:46
Недавно впервые посетил клуб Этаж. Был поражен что он находится так высоко, реально ЭТАЖе на 4. Так что название полностью себя оправдывает. Делать там особо нечего... Да и ехать до центра города далековато.
01.04.08 18:55
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Этаж ( Etage ). Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.