Новость

Снежана Самохина снялась в новом клипе группы «Ленинград»

поделитесь с друзьями:

Главная рок-группа страны Ленинград выпустила новый клип на песню «Бабки» с участием звезды Instagram - Снежаной Самохиной. 

Героиня Снежаны в клипе – это неземное существо, которое питается золотом. Она соблазнительна и прекрасна, но как только видит сверкающие золотом предметы, превращается в монстра-убийцу. Метафора считывается легко, клип полон классической сатиры в стиле Ленинграда, высмеивающей меркантильные отношения полов. На первый взгляд клип выглядит как укол в сторону женщин и поддержание стереотипа об их падкости на богатых мужчин, которому вторит текст песни, но по замыслу режиссера – Снежана – кара мужчин, которые хотят купить женщин. И даже с виду наивный следователь, освободивший ее из заточения, оказался наказан, потому что был женат и пытался это скрыть.

Комментарий Снежаны:

«Я  безгранично благодарна Ладо за возможность поработать с удивительной командой профессионалов и стать частью легенды Ленинграда. Я не знаю ни одной другой группы, которая бы настолько принималась всеми людьми в нашей стране. Для меня съемки в клипе – это как свой, пусть и незначительный, но вклад в творчество уважаемой мной легендарной группы, так и возможность увидеть профи в работе. Каждый человек на площадке не хотел, чтобы съемки заканчивались. Я была настолько сильно воодушевлена, что меня гнали поспать силой в конце съемочного дня - а я не хотела уходить. Самый классный момент со съемок оказался одновременно самым тяжелым – это когда трос швырял меня в сторону во время имитации взрыва. Это оказалось очень сложно и стоило мне ушиба ребер, но я летела не хуже шаолиньского монаха. Надеюсь, вам понравится».

Состав команды:
Снежана Самохина – актриса 
Ладо Катавания – режиссер 
Илья Найшуллер - продюсер  
Versus – продакшен клипа
Андрей Краузов - оператор 
Егор Соломатин - исполнительный продюсер