Место
Забронируйте стол Barrel
Забронировать

Ресторан Barrel
Недостаточно голосов
...

Рестобар «Barrel» с 2009 года заслуженно пользуется популярностью у людей, знающих толк во вкусной еде и эстетике пития. Особенностью ресторана является деление меню на «дневное» и «ночное». В первом ставка сделана на авторские блюда с необычным сочетанием ингредиентов. По ночам же «Баррель» предлагает традиционные рецепты из стран Европы и Азии: сочные сытные стейки, элегантные роллы, воздушные салаты и аппетитные десерты. В баре аналогично можно найти и сложносоставные оригинальные коктейли и проверенную десятилетиями классику.

Ресторан «Баррель» производит весьма приятное впечатление и в остальном. Расположение в начале Казанской делает заведение удобным как для деловых переговоров за обедом, так для подкрепления сил входе ночных развлечений. Интерьер выполнен со вкусом, без излишеств: кирпичные стены с картинами Магритта, неоновая подсветка, плюшевые кресла сочных расцветок.

Телефон: +7 (8... Показать телефон +7 (812) 929 82 98
Адрес: Казанская, 5
закрыто
Средний чек: 1500-2500

Отзывы

12.05.12 21:45
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

Заведение о себе

Потому что пить нужно красиво, а есть вкусно... Не согласиться не возможно, и это подтверждает гастро- бар Barrel. Здесь, как ни где в Петербурге с 2009 года и до сих пор приходят наслаждаться коктейлями и музыкой. Скорее, это возможно, единственное место в Питере, где по выходным на Казанской 5 можно увидеть очередь на вход. И вот, приставкой «гастро» бар делает заявку на обновление: команда объявляет о новом облике и содержимом - интерьер становится более подчеркнуто лаконичным и светлым, а меню, созданное шефом Вадимом Ивановым четко делится на «день-ночь» .

С этого начинается новая история Barrel- с по прежнему лучшими барменами и коктейльными выходными, и осмысленным гастрономическим открытием. «День» аккуратно собрал в себя авторские блюда и необычные сочетания продуктов. Здесь: мусс из острой красной фасоли с Пармой, копченая утиная грудка со сливовым мармеладом, копченый сиг с муссом из сыра рикотта, бульон из утки с домашней лапшой, запеченный язык с булгуром и горчичным соусом, хот- дог и яблочный киш со свежим базиликом.

«Ночное» меню- газета не без традиционных стейков из мраморной говядины и жареного сибас с соусом терияки, салата с ростбифом и кунжутной заправкой, так же отличится новаторством Вадима, предлагая фреш- ролл с уткой, жареные морские гребешки с артишоками и бланманже с ягодным муссом. Помимо классических крепких алкогольных напитков, ресторан отличается уникальной винной картой, составленной с учетом идеального сочетания с блюдами из меню. Но в отличие от баров speakeasy здесь можно и нужно много и красиво есть- а этого «новый» Barrel гарантирует!

Похожие места