Место
Забронируйте стол Zig Zag
Забронировать

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Ресторатор Михаил Георгиевский все делает от души. Кинг-Понг, Суп-Вино, Тесто, теперь и Bonch в центре — вы наверняка везде уже были. Для Zig Zag на углу Гороховой и Фонтанки Миша вместе с единомышленниками, фуд-экспертом из Нью-Йорка Натали Кортес и дизайнером Стасом Браславским, составили меню главных хитов кухни «большого» города. Домашние пасты, пиццы и бургеры дружат здесь со стручковой фасолью в темпуре, пончиками с креветками, дипом из артишоков и шпината и многим чем еще, что Миша пробовал, путешествуя по свету. Вот, например. Салат с козьим сыром в грецких орехах и грушей, стейки, равиоли с копченым лососем в соусе из джина и сливок уже стали хитами меню. Настойки и сиропы бара собственного приготовления — из черноплодной рябины, лаванды и крыжовника. Приходите и узнаете, что «Маргарита» здесь подается с черной костромской солью, а "Пенициллин" - с цветами календулы или василька. Автор ироничного дизайна ресторана, Станислав Браславский, работал над проектом полтора года: все ради того, чтобы воссоздать атмосферу родного Кёльна, где хорошо сохранилась стилистика 60-ых. В 2014 году Zig Zag стал участником престижной лондонской Restaurant & Bar Design Awards, а по итогам конкурса "Лучшие дизайнеры и интерьеры" журнала "Собака.ру" — победителем в номинации "Лучший интерьер. Выбор редакции".

Похожие места